今天我请客作文
昨天的时候我和爸爸妈妈们都说好了今天我请客。
当中午的时候到来的时候,妈妈说她的肚子饿了,要吃饭,不会吧,吃饭才刚刚过了几个小时肚子就饿了?天哪,不过君子一言,驷马难追,我拉着爸爸妈妈们来到楼下的时候,他们问我吃什么?我不说,怕他们不去了,其实那个地方是麦当劳,不过爸爸妈妈们说:“有人请客干嘛不去呢?”
当我把爸爸妈妈们带到华润万家后面的麦当劳的时候,我首先让爸爸去找位置,我和妈妈去服务台买吃的,我先点了两个麦辣鸡腿汉堡套餐三十元,我一个,爸爸一个,妈妈要了一个巨无霸汉堡十一块,再两个冰淇淋四块,我一个,妈妈一个,一个菠萝味的苹果派,五块五毛,我拿出我的一百块钱,一共五十块零五毛,服务员姐姐一共找了我四十九块零五毛,最后妈妈她自己又买了一对鸡翅给我吃。
我们正在津津有味地吃着套餐,当一位姐姐举着迷你甜筒给我的时候,我给了爸爸,因为爸爸没有冰淇淋,不过后来我又搞了一个,迷你甜筒,后来我们遇到了妈妈的一个同事,爸爸妈妈们都吃完了,就我没有吃完,因为我的最多,我们开开心心地吃完了午餐。
吃完了以后,爸爸妈妈们都说我:“牛!”因为我今天把午餐安排地好好的,都把爸爸妈妈们吃撑了,这是多么美好的时光啊,是一年一度的我请客的日子。