今天我请客作文
我们宿舍里最近几天有了一个惊喜,我们宿舍的王斌最近几天准备请客吃饭,这是为了庆祝一下他获得了励志奖学金以及去年年底工作了!
不过李建星一直认为他应该请客吃饭三次,据李建星的观点认为,每一次打工做兼职工作都应该请客一次,而一年到头了他已经打工了两次,而今年以来他还获得了一个励志奖学金,是五千元人民币的奖励,我们宿舍里的人在当初奖学金评定的时候就已经决定只要有人拿了这个,就必须请客吃饭去!
不过我也不知道去哪里吃饭,他也没有说!然而今天晚上他告诉我们说,在星期六下午四点也就是在他打工的地方请客吃饭,我对于这个消息还是有一些惊讶的,我一直以为这是一个玩笑而已!不过我没有想到去的人不知我们一个宿舍的人,还有一个班长,这人是属于顺便的,不过他当时候为了奖学金的事情忙碌了很久,请客吃饭的时候也应该有他!
随着时间的流逝,离这一天也越来越近了!这一次又不知是一个什么情况,不过我肯定这是一个值得令人纪念的一天!