下课之后的操场,布满了人,而在那环形跑道上,每次都有他的身影。今天,我就要把体育之章颁给他。
之所以要颁给他体育之章是因为他非常喜爱体育,还是擅长体育。他就是我们班的小刘翔王智宸。
每次上到体育课,他都像个战斗机似的,飞快地跑到座位上,纹丝不动地坐在那儿,等待体育老师的到来,只有听话才能去操场,不然就只好乖乖写作业了。所以他每次要上体育课时都在下课时坐正,非常听话。
上课坐了五分钟后,我们就终于解决了,如同一笼子的鸟儿冲出笼子。接着,就到他真正发挥实力的时候了。跑步之前,我们要做热身运动。但他早已迫不及待了,正在跪在地上起跑呢!
比赛就要正式开始了,一排有六个人跑,他站在最外圈的一列,拿到第一的几率很小,看他能不能反超。
碰!枪声一发,全体队员奋力争抢。跑了50米后,发现王智宸竟被落到了最后,与第一有10米的差距。就在这千钧一发之际,他跑到外圈,使劲地发力,从远看,他像一个燃烧的火球,脸色已经变得火红。随后便弯下腰来,两条长腿大步大步地跨着,好似在说:我要成功,加油!之后便闭上眼睛,而那惊人之力震惊了好多观众,跑到了冲刺那一段。
名次出来了,可惜没有得到第一,但他很努力了,这枚体育之章要颁给他,希望能一直进步!