雏鹰争章作文
“雏鹰争章”的活动开始啦!最近,在我们班隆重开展了”雏鹰争章”的大型活动。在这次活动中,我们主要设立了两枚奖章,我建议这两枚奖章分别颁发给我们班最杰出的两名同学。
我建议把“表演奖章”颁发给徐艺嘉。徐艺嘉非常喜欢弹古筝,每次学校举行文艺活动时,她都会踊跃报名参加,她还在元旦时表演了一曲《滴答》。每当她手指灵活地拨动琴弦时,我就情不自禁地陶醉在她的琴声中。记得有一次,她琴里的一根弦断了,这下她就有理由休息了,可是她不舍得闲下来。为了不耽误时间,她每天都要到琴行去练琴,而且一练就是整整一天,随着时间的推移,她的古筝弹得越来越棒。
怎么样,听了我的介绍,你说这两枚奖章是不是应该颁发给她们呢?