看到操场上跑得飞快的身影,我就想起了我们班的小刘翔&&吴浩宇。
我想把动动章给吴浩宇,就是因为他跑起来像一个离弦的箭一样,还记得有一次在运动会的时候,吴浩宇参加了男子500米赛跑和100米冲刺跑,他跑好100米冲刺时已经满头大汗了,当他站在跑道上时,其他选手都感觉自己会赢,个个都胸有成竹、谈笑风生。而吴浩宇却在认真做赛前准备。
各就各位预备。刚才放说到这儿时,选手们都进入状态了。裁判员一声令下,选手们飞似的跑了过去,个个都生龙活虎,争先恐后。
吴浩宇是我们公认的飞毛腿,他一开始像飞似的箭,急得直追,一直处于第二名的样子,正当我们心里欢喜时,突然,吴浩宇的脸色越来越难看,看起来像是体力不支了,渐渐的,吴浩宇的排名像直线一样掉下来,我们见了很害怕,于是就大喊:吴浩宇,加油!吴浩宇听了以后,像一个拧足了发条的小汽车,直冲过去到了,最后100米时,吴浩宇的体力眼看就要没有了,我们就把加油上升到比所有人高,最后看着他得了第二名。
各位评委老师,这就是我这次选的体育章获选人,你们能在吴浩宇的荣誉墙中再添一个耀眼的体育星,可以吗?