柳芊涵,她是我们班的体育委员,也是老师身边的得力助手。她长着一双炯炯有神的眼睛,尽管矮矮的。两只飞毛腿也是校足球队的战将,为我们学校立下了赫赫战功。
我觉得柳芊涵可以得到一枚体育章。因为,每次她们足球队都要很晚才回家,而且还要跑10圈,并且,还要在操场上练习动作,带球过人,位球,给球,射门……都是消耗体力的难关,每一次都气踹吁吁、满头大汗,但依然不放弃,还是坚持下来。可能,她们还要举行一场友谊赛。有一次,我弹性放学后,发现足球队的都没了,仍然有一个人在加强训练,我看了一下,心想:她长得好像柳芊涵呀!等她转了过来,果真是柳芊涵。这么晚了,她还不回家,依然在训练,她这种精神,值得敬佩。
还有一次,上体育课时,老师让我们练习足球。我发现,老师和柳芊涵悄悄地说着什么。之后,下课,柳芊涵就消失的无影无踪了。到了放学后,我问了柳芊涵:柳芊涵,你下课干了什么?突然间就消失地无影无踪了?柳芊涵在我的苦苦追问下,告诉了我:老师说马上有一个比赛,可是,练习时间太少,所以让我下课练习。真想到,柳芊涵竟然能顶住压力,小小的身体能发挥大大的能力。
柳芊涵体育不错吧!如果你们觉得她好,就投给她一票吧。