关于陀螺的作文
星期一晚上,我和老爸去邻里中心买陀螺。
到了邻里中心,我发现人非常多,我问老爸,说:“今天人为什么非常多?”老爸说:“因为今天人家吃完饭出来到这里休闲,所以人非常多。”我看见有的练功,有的跳舞,还有的在看电影。
到了卖东西的地方,我对叔叔说:“叔叔,您好,请问买陀螺的地方在哪儿?”叔叔说:“在前方的右边。”我往前方的右边走,我挑来挑去,终于挑出二个喜欢的陀螺:烈风天翼、暴击猛虎,不过我更喜欢暴击猛虎。开始结账了。在结账的时候,我让老爸给我30元,老爸掏出100元,所以我叫叔叔还我爸爸70元。在回家的路上,爸爸说让我还他30元,我却说:“我想还你,不过我没有钱,我该怎么还你呢?”老爸说:“长大了,就可以还钱了啊,不可以吗?”说着说着,我们就到家了。
这真是有借有还,再借不难啊!