关于陀螺的作文
星期三我闹着让妈妈给我买陀螺,因为院子里跟我一起玩的小朋友都有了,只有我没有,妈妈没办法只好带着我去了离我们家最近的一家玩具商店,玩具商店里的玩具好多呀!简直多的就数不清,就像玩具天堂一样!
一进玩具店,我就直奔展示陀螺的货架,陀螺很多很多,看得我眼花缭乱,简直不知道该买哪个好。后来,在玩具店阿姨的介绍下,我买了一个最新款的烈风天翼,它是个淡蓝色的,攻击环是金属做的,停下来的时候像个威严的齿轮战士。
我很快就学会了安装和使用陀螺玩具,晚上写完作业,我就带着我的“战士”去找同学玩去了,我们蹲在院子里的地上津津有味看着自己的陀螺转阿转,总是希望它是最后一个停下来的“战士”。
陀螺真好玩,我要好好保护它!