正月初六,我和爸爸,姨妈,舅妈,姐姐还有妹妹一起去了滑雪场。我刚进滑雪场就看到了一个牌子,上面写着:两小时100元,三小时150元,全天220元。我说:“哇!这么贵!咱们还是走吧!”于是,爸爸说:“既然我们来了,就交上钱玩玩吧!”我说:“好吧!”我还没把话说完!妹妹就已经跑向滑雪区了。
于是,我们租了两个皮圈,便去了滑雪区。我刚到滑雪区,我就看到了一台机器,那是专门运送皮圈的机器,于是,我就迫不及待地跑向那台机器。排队排了好一会,才到我们。终于到我们了!然后,我和妹妹一起坐上皮圈。机器就拉着我和妹妹,向上走,过了一会,我感觉有些不对劲!结果我一看,是机器倒着走了,这下可把我和妹妹吓坏了!但我也感觉很刺激。于是,我和妹妹就从皮圈上滚了下来。
我们滚下来之后,爸爸就说:“快点!赶紧再坐上皮圈!机器又修好了!”于是,我和妹妹就又坐上皮圈了!
于是,滑完雪我们就回家了。