我们开幕了今年的歌咏会四三二一年级的小朋友唱晚了以后就换我们五年级唱了。徐老是在后台为我们在候场做最后的准备。我们的手里都拿着一只小蜡烛。终于报幕员报了我们班。我们都镇定自若,面带微笑地走上台。音乐响起了,全班一起随着音乐的节奏,摇了起来。当我们唱到最激昂的时候,我将声音提高了八度。大家都唱出了自己的情感来,赢得了全场观总一次又一次,一阵又一阵的掌声。
“台上一分钟,台下十年功”就这样,简短的表演就到此结束了。
通过这次歌咏会,我感到同学之间的团结友爱是多么珍贵呀!