景的作文300字
我家乡的风景是独一无二的,不管在哪里,想起它,便是我最开心、快乐的时候。
家乡有花、草、树、木,有蔚蓝的天空,骄阳,有无数小动物和大动物,有叮叮咚咚的小河,有绵延千里的山峰。
春天万物复苏,柳岸花红,春姑娘正忙着帮柳树姑娘梳理那凌乱的“长头发”,小草偷偷的从土里钻出来,左看看,右瞧瞧,像是在和抓迷藏呢!动物们也出来了,在这座山上,玩一会儿,在那座山上跳一会儿,小白兔蹦来蹦去开心极了!
夏天,到处花团锦簇,姹紫嫣红,鸟儿在梢头放声歌唱,小河在旁边为鸟儿们伴奏,引来许多“客人”来听。
秋天,是一个收获的季节,到处瓜果飘香,秋姑娘整天忙来忙去,催促着农民伯伯们赶收粮食。
冬天,是一个白雪覆盖的季节,那里到处白茫茫的,雪白一片。冬爷爷给大地披上了一件雪白的大衣,树木披上了银光闪闪的银装。
我的家乡,是一个美丽的地方,同时也如同一个世外桃源。我爱我的家乡。