春天的风景作文
冬爷爷悄悄地走了,把春姑娘轻轻地送来了,春风犹如妈妈的手,柳树犹如女孩的长辫,如:把嫩芽连串起来,就像春天的音符。
春姑娘把春雨姐姐也叫来了,春雨姐姐哗哗的流着泪花,春姑娘问它怎么了。春雨姐姐说:“白云变成乌云,所以我现在就成了这样。”
柳树把光光的头戴上了绿色的千百个发夹。
嫩芽原是枯老的,现在春风一吹就成了小嫩芽。它自豪的说:“我拥有数不完的年纪,我有长久的生命,我就是一嫩一枯,一嫩一枯,一直都这样。”小朋友放起风筝,把愿望写在上面,希望
梦想成真。春天看着他们那么的喜欢我,所以我要年年都有这一份礼物。春天到来,百花盛开,万物复苏,有说不完的词语来形容春天的美景。春天真美啊!我爱我自己的春天!