游三年级作文300字
今年暑假,看着奥运转播着游泳项目的精彩赛事,我看到各国好手正以标准的姿式,跃入泳池内,朝着终点迈进,现场观众莫不屏气凝神的注视着每位选手,然而每位选手的脸上却挂着自信的笑容,顿时令我佩服不已。
原来游泳不仅是一种运动,也是一种魔药,可以使人放松,短暂摆脱紧张情绪和烦恼。这时,妈妈注意到紧盯着电视入迷的我,提议让我和弟弟趁着暑假期间,去参加游泳馆举办的“游泳训练课程”。听到这个消息,我们姐弟俩不约而同齐声欢呼,差点把屋顶给掀了开来!
从不会憋气到会自由式,从基础班到进阶班,这段时间我不停练习,努力向上。可能对很多人来说,游泳是一件轻而易举的事,但对我而言却格外困难,因为我很怕水,一次又一次的练习,一次又一次大口的换气,终使我突破,度过重重难关,终于学会了自由式。
现在回想起来,我才深深的体会到面对困难与窘境,不是一句口号,需要真正落实在生活中,事情才会有转机。