游三年级作文300字
夏天到了,天气越来越热,正是游泳的好时候。爸爸带我去的游泳馆很大,里面深水区有一米八深,中水区有一米四深,浅水区是一米二深,还有一个小池只有四十厘米。我最喜欢这个小池了,因为那里可以自己游泳不用担心太深。我最不喜欢深水区了,因为我憋不住的时候我会沉下去,没法呼吸,很害怕。
第一次上课时,我在小池里,教练教我憋气和蹬腿。我第一次憋气时能憋二十秒,第二次的时候我就能憋二十七秒了。接下来,教练教我练习蹬腿。蹬腿的主要动作是:收、翻、伸、夹。我一节课一直就在练习蹬腿。
到了第二节课,教练叫我们到中水区去练习,我感到很害怕。教练给我带上了一个能浮在水面上的东西,我深吸一口气,还真的不会沉下去了。在水里面,我感觉到很冷,这节课我还是努力的练习收、翻、伸、夹。
第三节课以后,教练把我带到浅水区让我们自己试着游泳看看,好几次我都失败了。经过很多次的练习,我深呼吸一口气,使劲往前游,还真的游出去好几米,我真的会游泳了。