每一个人都有一个自己的向往的地方,并且可能都是美好的。我也不例外,我向往的地方是极北之地:北极,因为我喜欢那儿的幽静和美丽。
我希望我住在北极,那么我便可以在那儿用冰块做一间漂亮的冰屋。每天早晨起来可以看见五颜六色的北极光,又可以呼吸凉凉的新鲜空气。这儿的家家户户做的冰屋都不一样,有的像大鱼,有的像月亮,有的像水杯……在这之中,我的最普通——因为它是一个纯正的冰屋。
但需要出行时,必须要坐我新一代研发的香蕉冰车,这辆东西轻便得很,说车不算车,说船不算船,但它有两大特点:1。香蕉冰车前方有冰刺,可以刺穿所有障碍物。2。香蕉冰车身似,遇风不怕斜。重要的是,人人乘坐它的时候,车中可以自行将人们的水果榨成汁,再放入海中冰冻五分钟后,就成了一条条入口欲化的水果冰棍啦!
并且,每艘船高处都种着三棵水果树,每一天成熟一批水果,可以用来做水果冰棍,每次旅客都会享受到VIP特权的招待,保证让您流连忘返。
这个我想象的世界,神奇吗?你喜欢吗?