没有一直的黑暗,没有无尽的坎坷,没有永远的孤寂,我们只要定心不移,终会有光明,必会有甘来,定会有圆满。
坚持一分,去见证下一秒的美好。
狂风暴雨过后是彩虹浮现,让暴风雨来的更猛烈些吧。
雄鹰折翅过后是飞击长空,让功成的心在勇敢一些吧。
羞辱痛输过后是功成名就,所以让失败的教训更惨烈些。
日复一日过后是金榜题名,所以让过程的回忆更有念想。
最后的一切都是完美,美好的,总是会经历寒撤股,头悬梁,黑深渊,独寂寞……这是常态,是必游,我们艰信永远光明,永远热泪盈眶,见证的必是美好。
这几天看到会考刷屏,各种激励的标语“金榜题名时;加油,必胜;九年级看你的;前途光明等等吧”我们都会用圆满期待的心态去真诚的祝福,9年的义务学习,寒窗高院,书山题海,在今朝你们将面临你们青涩时代的第一次必经的考验,相信每一个学子都会有十足的底气,3年的国中生涯沉淀了,成熟了,充实了,这其中你们有焦躁,悲喜,困难,懊悔,当你们回首来时的路,“那些打不死你的东西,一定会让你变的更强大”,它会是你伟大的精神财富,你才会信心满满的坐在考场奋笔疾书。
所以我们一起来见证美好!