我想躺在最柔软的草被上,迎着最灿的阳光。静静地等待,等待美好的到来……
我爱过乡村的田野。漫步稻香,用手拂过每一穗谷,每一束稻。它是我金黄色的梦啊,我在梦中看到了丰收,看到了每个人的喜悦。当微风吹过,田野成了摇摆的波浪,那摆动的水稻的手臂,向我心灵深处挠痒。那感觉无比舒畅,你会想扑在一大片的田中的欲望。不需要担心,农田的芳香会流进心房,伴随着飘浮的风啊,沐浴你的全身。
我恋过美丽的花海。你可知,那浸在落英缤纷中的美妙?繁密美丽的花儿储存着一个大梦想;每朵孤芳自赏的小花,寄托着一个个小愿望。花儿缀着光点,我说那是天使亲吻时留下的痕迹,我多想成为万花中的一朵,最幸运、最美好的那朵。因为这样每一阳光都会照耀我,每一丝清风都会吹过我,每一寸土地都会挽留我,每一滴水都会留恋我。
我赏过蔚蓝的天空。无际的边界代表着永恒的自由,蓝天、白云组成一座梦幻的城堡。轻飘飘的云雾,风一吹,它就散了。云彩最爱与你玩捉迷藏呢!它调皮得像个孩子,飞到远方,寻求更多的美好……
我期待过美好,一直期待着。愿这世间小小的美好,能在我的心中生根发芽……