走进桂花树国小,一栋崭新的教学楼矗立在眼前,清晨和熙的阳光照耀着绿色校园,操场是那么洁净,教室是那么宽敞,老师是那么和蔼,同学们充满朝气,走廊间荡漾着朗朗的读书声,在这里我们高高兴兴地开始了一天的学习,我觉得很美好!
漫步韶山路,看到街道越来越宽阔,路面越来越整洁,排排整齐的玉兰树上开出了洁白的花朵,美丽芬芳。人来人往的十字路口,在交通员的指挥下,人们有序地穿过马路。有校车经过的地方,所有车辆自觉地让出了一条道路,让校车安全通过,我觉得很美好!
登上岳麓山顶,抬眼望去,高高电视发射塔那尖尖的顶,就像快要刺破蓝蓝天空下的云骨朵。俯瞰脚下孕育出了伟大湖湘文化的湘江,蜿蜒如一条银蛇,不断地向前延伸。橘子洲头,年轻毛泽东的塑像目光深邃地注视着远方,正是他的远见卓识和非凡魄力,带领中国人民推翻了旧社会,建立了新中国。放眼岳麓风景,我觉得很美好!
只要用心去感受就会发现,其实,美好在我身边,也在你身边!