其实我一直都想说,也许你只是想要一种新鲜感,因为背景不同,所以你产生的感觉也是不同的。
既然如此,那我们就经常换一换背景。这样的话,也应该算是根据人的本性做出的合理条件吧。
或许,人生本就如此,无论经过多少艰难险阻,都能够看得清楚本性是在哪里。假如从一开始,大家梦想彼岸如初,花朵也会绽放,一切正如初见。
你是否也会怀抱着最初的美好,极力眺望远方,哪怕从未有过结果,心中希望仍旧不灭。
也许这是个很美好的兆头。
只不过所有的一切都不是根据你的意愿来进行的。万事万物的生存和发展都有他们自己的规律,或许你们可以一定程度上去影响他们,但是却不能完全改变他们。
他们因为各种各样的事情而产生了争吵以后事情到底要以什么样的方式去解决,还有待观察。
所以你们在这里安分,对结果有好不坏。
假如一开始你们便能明白他们的苦心,那么现在根本就不用这么多废话,事情也能顺利的进展。
只不过是因为他们真心不同。
她们的外表,也有着很大的不同之处。