当世上还存有一丝温暖时,请对上帝说;“谢谢你!”
当错误降临而你却不生气,请对她(他)说;“没关系!”
当过马路时妈妈牵着小手,请对她说;“让我来牵吧!”
当有情人终成眷属时,请对他(她)说;“我爱你!”
在任何时刻,每个人的世界里都听过或说过最美好的一句话,而那句美好的话,感动着你的心灵,将你的内心处最软弱的角落瞬间照亮,使你终身永不坠落。
最美好的话,或许让你开心,让你哭泣,让你感激,让你欣喜……但你千万不要忘记,你要“心存感激”!感谢他为你所做的一切。那么你会听到或说的那句最美好的话。不要抱怨太多,最平凡的也是最美好的!
早晨,请闭上眼睛细细聆听——小鸟悦耳般的鸣声、树叶沙沙地作响……自然界的声音,让你发现早晨多么美好。
最美好的话,让你珍惜今后的日子;最美好的话,使你终身受益;最美好的话,要你珍惜对你说过的人。
“我来帮你!” “我们是好朋友。” “你做的饭菜很好吃。” “你很漂亮哦!” “加油!”……
请对你爱的人或你爱的人说句最美好的话吧,那么人间将会更加美好!