今天的天空很蓝,我抬头望着,思绪也渐渐远了,远了。
机场,人们既讨厌又喜欢的地方,是分别也是重聚的地方。在这里一个个人离开,回来,又离开。
在一个浩大的机场里,每一个家庭显得那么的渺小。一对父母,正和自己的孩子说再见。母亲已经眼眶泛红,眼角泛起了泪光,鼻子也变的通红。孩子看到这样的母亲,不禁也鼻子一酸,泪水开始在眼眶里打转,哽咽道:“妈,没事的,我很快就回来了……”即使有千百般不舍,也终将会分别。母亲看着他一步步往前走,越来越远,越来越远,直到消失……
一阵风吹过,打乱了我的思绪,一缕阳光洒进窗户,我不由得眯起了眼。又看了看那缕阳光,它好像让我跟着它,我望着,思绪跟着它远了,远了。
在机场里,想要找到一个人,是很难的。可不知怎么的,我的目光一对父母吸引了。我看了看,原来是之前分别的那个家庭啊。可他们看起来很开心,等了又等,终于知道了,原来他们的孩子回来了。是多么美好的一件事啊!
小美好,是下雨天那个人为你打的伞;小美好,是公交车上那个人为你占的座;小美好,是饭碗里那个人为你夹的肉……现在这个家庭,收获了史上最美好的事。愿他们永远快乐。