三下乡,完美结束啦。然而,三下乡留给我们很多美好的回忆。
在三下乡活动过程中,我们学会了很多东西。每天和一群可爱活泼的小孩在一起,一起学习,一起玩耍。我们不仅是他们的小老师,更是他们的好朋友。上课时,总体上气氛挺好,有些同学还挺活跃。放学后,我们会在一起玩耍,玩得疯狂。我们除了教他们基本知识,还会教一些课外知识,而且他们也很有兴趣学习。我现在才懂得,原来排练表演节目是这么辛苦的。我们要认真对待,闲着的时候就要多练习,尽量做好每一个动作。我们不敢马虎,提前一个月就进行排练,因为我们想做得更好。我们还邀请孩子们一起参加表演节目,一起排练。我们知道,他们真的努力了,孩子们的努力,都在我们的眼里,我们由衷地佩服他们,为他们喝彩。如此猛烈的太阳,这么炎热的天气,他们仍然坚持排练。为了一个表演节目,大家一起努力,这是多么地不容易啊!最后那晚,大家共同完美地举行这次文艺晚会。当看着表演地如此认真的孩子们,我们被深深地触动了。我们都知道,孩子们很棒。离开时,我们特别舍不得那些孩子们。
三下乡,真的很有意义,我们经历了许多,也收获了许多,这是我们美好的回忆。