一年四季我都喜欢,但我最喜欢的是春天。
春天给我们带来欢乐,春天让种子萌芽,春天呼唤花草树木醒来,变得富有生机。
春天像五彩缤纷的颜料,它把绿色带给了小草,让小草给大地铺上一层绿地毯;它把粉色带给了桃花,桃花尽情地展示它的婀娜多姿;它把金黄给了油菜花,油菜花正轰轰烈烈地绽放,准备给世界献出丰盈的果实......
春天像一位花枝招展的小姑娘,美丽而温柔。小朋友们把厚厚的大衣脱下来,穿上薄薄的春装冲出家门在草地上玩耍。咦?那天上花花绿绿的图案是什么呀?哦!原来是小朋友们在放风筝啊!那风筝飞得高高的,直冲云霄。
有的小朋友走进大自然,交了许多新的朋友,每一个小朋友的脸上都洋溢着欢乐,还有的小朋友排成一队在春游,一边走,一边观察春天的美,他们的欢笑仿佛让带领春游的老师也回到了儿童时代,一起共享春天的美好。
春天像一位初生的孩子,一切都是崭新的,你可以用眼睛观察,发现春天的美好;你可以用鼻子去闻,闻春天的清新;你可以用心体会,体会春天的光彩夺目。
春天,你是我最喜爱的季节!