巴蒂尔,没有精壮的筋骨,没有巍峨的身高,更没有变态的弹跳,但,他是一个号球员,纯正的篮球高手。
在人们的热衷于刷数据的时候,你以自己的方式主宰比赛,曾有人想过,防守,何尝不是一种好处进攻,限制住了对方的攻击尖兵,把对手的得分缩减15分,不也想当于你得了15分么,同时还能打压对方的士气。
作为一个防守专家,你总是愿意干那些最脏最累的活,防那些别人最乐意防守的人,尽管有时会被爆,但,坚强的心态是你的武器,锲而不舍是你制胜的法宝,鲜血流在脸上,你挥手擦拭的豪迈。
对于进攻能力,其实很多人都能低估了你,大学的还没有辉煌还没有完全退去,昔日的全明星般身手还可见斑驳,但,你依然选择了最低调并且是火箭最需要的地方,3分定点投射,而且做得很棒,同时还是一个不错的传球手,很大程度缓解了火箭的内外线衔接。
作为一个家庭的男人,父亲,一个球队的更衣室领袖,一个全世界优诱球员的楷模,想信你会走得更远,加油,Battier fuel rocket fuel。