寒假如一阵寒风,很快就过去了,虽然很冷,但是暖意温暖着我…
马上又要开学了,我们一定要去痛玩一天!呵呵!不如我们一起去“上有天堂,下有苏杭”的美丽杭州吧!
刚下车,我被眼前的一幕给震惊了。“杭州?这是杭州?”我发现杭州不一样了,我想的杭州是汽车多,尾气多的,可是,我想错了。
啊!杭州,绿草地给杭州铺上了毯子,天蓝蓝的,像蓝色的海洋。“小花仙子”们在花骨朵上跳舞。春姑娘又来到了美丽的杭州。
我眼前的这画面比得上大画家画的山水图了。空气好清新啊!湖水绿的似翡翠。
我们到了杭州西湖,西湖的水真清呀!清的能看到湖底;西湖的水真绿呀!绿的似翡翠;西湖的水真美呀!波浪被光照到发出了钻石般的光芒。
上车时,我不经意间从窗户扔了一张纸巾,一张洁白的纸巾,在路上闪闪发光,我感觉那张纸在对我说:别把我扔在地上,要把我扔进垃圾桶!
我一直看着那张被我扔在地上的纸,心里想:不行,杭州好不容易干净了许多,我却扔了一张纸,心里一点也不舒服。我打开车门,把纸捡起来,扔进了垃圾桶里。
之后,我们又去了市民中心。那里太美了!景色宜人,风景秀丽。重要的是,那里有一个太阳和一个月亮,那里可是G20峰会最重要的地点。太阳圆圆的,大大的,红红的,光照在上面,闪闪发亮;月亮是银色的,是个大剧院,有非常出名的电影和舞台剧在那里上映。月亮和太阳的不远处还有中国著名的江——钱塘江,里面有很多肥美的鱼。这就是美丽的市民中心。
美丽杭州!我们要永远守护你。你的美,让我感觉自己是幸福的。