关于我的作文
今天我要给大家介绍一个男生,他喜欢踢球,喜欢吃螃蟹,喜欢结交朋友。他活泼开朗,但也会粗心犯二,猜猜他是谁呢?哈哈!他就是我——永和国小四(2)班金牌守门员王雨乔!
我非常喜欢跟同学们玩,交朋友。经常去同学家“串门子”,每次放学回家都要跟妈妈说:“我今天想去王承明家跟他一起玩。”第二天又跟妈妈说:“我能去找曹帝一起做作业吗?”因此,妈妈常说我不着家,把家当客栈。但她也夸我:情商高,朋友多,人缘好!
我喜欢踢足球。记得上次,我们跟五年级同学踢比赛。我就守住了不少球,不让他们射进门。一会儿我像飞鹰一样飞扑过去;一会儿我像猛虎一般跑过去抱住球;一会儿我又像袋鼠那样跳起来接住球。我的队员们都夸我是值得信赖的王牌门将!
我还有一个特点,就是喜欢吃,妈妈叫我小吃货,但她也羡慕我,因为我吃了不长肉。我很喜欢吃螃蟹,汉堡包,炸鸡,红烧牛肉面,老鸭粉丝汤……哇!说到这么多好吃的,我都情不自禁流口水啦!
我很开朗也很活泼,但还是缺乏自信,所以妈妈常常鼓励我:你要加油,相信自己是最棒的。学习上我虽然不太爱举手发言,但我的作业还是可以认真完成的,最近我也觉得我越来越喜欢学习了,妈妈也感到很欣慰!
这就是我,一个开朗活泼、爱结交朋友、人缘好的我!你认识我了吗?