关于我的作文
我有一双浓眉大眼,还有一个高高的鼻梁,可是上面却架了一副眼镜。唉,真是美中不足!我还有一张喜欢说个不停的嘴,即使总有美味佳肴往里面跑,它也闲不住。
我已经十岁了,我最喜欢看书。一有空我就从家里琳琅满目的书架里拿出一本来看,这一看,就把我沉浸在书的海洋里,如痴如醉,把其它的事情都抛出九霄云外。有一天晚上,我一直在看书,妈妈叫我睡觉,我心不在焉的“嗯!”了一声。过了一会妈妈又叫“琪琪,睡觉了!” 可这本书的诱惑力很强,我怎能不读它呢?于是,我又“哦”了一声,仍然继续往下看。又过了一会,妈妈见我还在读书,生气地走到我面前一把夺走书,嘴里还说着“快给我睡觉!”说完拿着书就走了。可怜的我啊,只好睡觉喽!
我也是一个爱哭爱笑的女孩。我爱笑,笑起来没完没了。我的笑声也千奇百怪,有时是短暂的奸笑,有时是悠长的大笑,有时是憨憨的傻笑……有一次我看了一个相声,我笑的前仰后翻,简直成了一个疯子,完全没有了淑女的风范。我也爱哭。受了委屈,我会哭;看了动人的故事和电视剧,我也哭;生气时,我要哭;别人说我是个“爱哭鬼”,我又哭了……我哭起来,那声音啊,如同一只蜜蜂,在家里“嗡嗡”地叫。
我还超喜欢出去旅游。我去过许多地方,比如:东北、北京、山东、湖南……真是数不胜数。让我最自豪的就是去了湖南的世界之窗,参加了“奥运宝贝向前冲”的比赛活动。当时我和一个胖弟弟组合在一起比赛,大家都为我们加油、打气,可惜啊!胖弟弟好不容易到了第二关就落水了。我们虽然失败了,但是我也为我能参加这次比赛而感到骄傲和高兴。
哈哈,这就是我,一个天真可爱,爱读书,爱旅游,爱哭爱笑的女孩。