关于我的作文
喜欢开始,喜欢离开,喜欢一辈子有新的梦想。千山满水,随意行走,不管星星指引什么方向。我喜欢呆着,呆久了。我喜欢在院子里种上千棵果树,等待冬天的雪和夏天的雨。我喜欢生活中只有单纯的希望,只有一种稳定和缓慢的成长。喜欢被岁月漂洗过的颜色,喜欢没唱过的歌。我喜欢晚上写一首长诗,然后回到这个凉爽的早晨,一行一行地审视,慢慢删除,每一个和你有关的字。
喜欢这种感觉。羡慕她知道该怎么做。这么简单的一首诗,讲述了席慕蓉的一生,让我感慨无限。
我想可能我真的很难过,难过到连自己都不够了解。也许我真的很幸运,幸运到有足够的时间去了解自己。
我以为我很简单,但我自己都猜不到。我以为我很复杂,其实我比我想象的要简单。我以为自己很幸福,却连自己都不知道。我以为我很难过,但我每天笑得比我想象的还要甜。我以为自己很坚强,控制不住自己。我以为我很脆弱,但我能承受的比我想象的要多得多。搬运重物.
每当宁静的夜空悄然降临,我都会静静的看着那个简单而复杂,快乐而悲伤,坚强而略带脆弱的自己融化在夜色中。耳朵里还能听到Mp3的音乐,优美刺耳,一切看似那么和谐却又矛盾。而我依旧挥着笔,让他在矛盾的环境里记录我的矛盾心理。他一直在写作,就像一个穿着红色舞鞋的女孩,她只能不停地跳舞,一直跳影子投射在灯光下的白墙上,太美了.
直到我累了,他累了,音乐停了,灯灭了,我才从梦中长着白色羽毛的天使那里得到了答案。他说,你就是你.
所以我终于知道,不管我怎么活,我就是我,永远不变,永远不…