关于我的作文
圆圆的脸,微胖的身材,让人发愁的身高,组成了一个我,一个充满生机活力的我。
现在九年级,一个个同学都愁容满面的抱着唐诗宋词,愁容满面的念:“问君能有几多愁?恰是一江春水向东流。”我不屑的砍了他们一眼,如饥似渴的啃着精美绝伦的《红楼梦》,混世魔王和颦儿的爱恋比那好看多了!当然结局可想而知,我那亲亲宝贝《红楼梦》差点被语文老师搜走!她没好气的白了我一眼说:“我说你语文成绩怎么下降那么快呢!上课不听老师的话,能不下降吗!”我脸立刻红了,赶紧拿卷子遮住,她走后又死性不改,所以带给我教训的就是鲜艳的70多分!
我爱幻想,天马行空的幻想。每在我决定一件事之前,大脑就不受控制的开始幻想一个个可能性,然后造成的骨诺米牌效应,让我苦不堪言。说出来你可能不信,如果我没把这个事情结果想出来的话那所有的事情的不能做了,就连跟周公的棋会也要往后拖!
我一没相貌二没文才三没大家闺秀气质,整一个三无青年!番外我的脑海里,终有一个这样的场面:我身着襦裙,头发挽成少女髻,在斜斜插上一根木簪,趴在敞开的窗前,迎着夕阳的余晖,捧着一本厚厚的《诗经》,温润如玉的念诗。那样的温儒雅尔!那样的让人沉迷!
偶尔有个文艺青年的气质,我就拿来笔,写几句歪诗:
我们迟早归入坟墓
在金色的麦场间
灵魂酣睡着……
这就是我,不一样的我!