有关笔的作文
未来,是一个神奇的地方。在未来,当然也有许多神奇、好玩的物品。如,多功能学校,安全食品,声控电视,“变形金刚”房子,防水衣服,“四季”鞋等等等等。不过,今天我要给大家介绍的是一种近段大受同学喜爱的“纠错笔”。
这种笔,之所以叫“纠错笔”是因为它最主要的功能就是:只要谁用这支笔写字,谁就不会有一个错别字。因为当你在用这支笔写错字的时候,笔就会发出“嘀嘀”的警报声,并把这个错别字改正过来。这样下来,你当然就不会写出一个错别字啦!当然,这只“纠错笔”不仅仅只有这“纠错”一个功能,它还有“写作”和“绘画”功能哩!
这种“写作”功能,就是当你在写作文的时候,这支笔可以接受你的“脑电波”,把你脑袋里想的东西都写下来,并帮你把想的内容直接连贯成文章,誊写在本上,这样一篇精美的文章就写好了!
说完了,“写作”功能和“纠错”功能,我们就来说说最后一项功能——“绘画”功能吧!
这所谓的“绘画”想必大家都知道是“画画”吧,然而,这支笔在“画画”的时候,可以自动转换成铅笔、记号笔、线笔、水彩笔、彩色铅笔,只要按一下笔上的红色按钮就可以随意转换了。不仅这样,这支笔的“绘画”功能,还可以快速让你画下一大片美景,就连飞驰的汽车,它也可以让你快速的画下汽车飞驰的样子。如果你想自己一点一点地慢慢画。它也不是不可以的,它可以以“光速”将任何奔跑、飞驰、行走地动物、人和汽车、飞机之类地东西拍下来,然后,把照片投影下来。不过,这种投影是不需要屏幕的!看,这个“绘画”功能也不赖吧!
这么“多功能”的笔,你也一定很想得到吧!那就快来“未来抢购”吧!