有关笔的作文
我的卷笔刀像一只可爱的机器猫,它有两只竖起来的圆耳朵,肚子上有一只大大的口袋,卷笔刀后面还有一条弯弯的尾巴,它能够甩动,卷笔刀方方的脸蛋能够伸进伸出卷笔刀每天陪着我,是我的好朋友,它能帮我削铅笔,当我把粗粗的铅笔放到它的肚子里面后,出来的是尖尖的铅笔了
有一天,妈妈给给我买了个卷笔刀。
那卷笔刀是史努比牌的、桃红色的。上面有一只站着的史努比,史努比上面有这些英文:SNOOPY,妈妈说就是史努比的意思。后面有个要来摇来摇去的手柄,只要摇一圈,就会消掉一点点。就这样一直摇下去,到有一点轻的时候,不花力气的时候,就说明已经削好了这就是我的卷笔刀
我有一个漂亮的卷笔刀。是一只可爱的小老虎,头上有两只漂亮的小耳朵,额头上有个“王”字;眼睛很小;鼻子是插入铅笔的地方;脚和身体是装卷笔花的地方背后面是搅铅笔的地方。这就是我的漂亮的卷笔刀
我有一个章鱼先生的卷笔刀,我每天都用它我现在是低年级学生,都是用铅笔写字,所以使用它的频率很高,写作业的时候,我的笔尖不尖了就要用它卷一卷晚上睡觉之前,我都要把文具盒拿出来,把所有的铅笔卷号,为第二天上学做准备。
这个卷笔刀是我学习上的好帮手之一,我很喜欢它
我有一个卷笔刀,它是一架蓝色的直升飞机。头上有一个会转的螺旋桨,身子底下有一个起落架,它的后面有一个尾翼像一只手,只要转几圈,铅笔立刻变得尖尖的,多神奇呀!它是我最忠诚的朋友,天天陪我做作业。每当我的铅笔不好用时,她就咬住我的铅笔,“哗啦哗啦”地转起来。