难忘的校园的作文
“光阴如箭,日月如梭”国小的生活是那样的快又难忘。我从呀呀学语到能写会算,从糊涂虫到中等生,都离不开老师们辛勤培育。我已经是一名国小毕业的学生了,再大约30天左右就要离开母校了。
记得在六年级前,一年级(12)班50多名同学走到了一起,这中间或许有人离开,有人加入。但我们再一起奋斗,并肩作战,赢得了老师、校长的夸奖和荣誉。每一次成功都有我们的老师的辛勤栽培。辛勤付出,才换来现在的我们。是她——老师,她像园丁,培育我们,养育着我们。
静静坐在窗前,陷入了沉思。打开记忆的闸门,所有的辛酸往事全部流入脑海,那些记忆一幕一幕的放映在我的面前。
我记得在不久前的唱红军歌咏比赛,我们班唱《一、二、三、四》歌,那声音非常大,而我们的嗓子也许桑哑了。我们最后一起努力赢得了第一名。
还有一次我们班和11班在一起拔河,我们班上了我门班的大力士。我们团结合作我们班胜利了,我们的力气快用光了。我们才赢。到的女生,女生的力气小,他们班后边有几个男生在帮忙。要不然我们班女生还是要赢的比赛的。我们班女生输了。
时光一去不复回。时间来时匆匆,也去的匆匆。灵宝市第一国小是我成长的摇篮,我的羽毛虽未丰满但我还是要去经受更多风雨的锻炼。无论我将来飞到哪里,都会时常探望这美丽而温暖的小鸟的家。