唠叨的奶奶作文
“起床了,起床了!”我的“闹钟”响了,这里的闹钟不是真正的闹钟,而是我的奶奶。“要迟到了,要迟到了!”奶奶边说着,边把我从床上拽起来。奶奶每天都会这样,从早起就开始唠叨。
“衣服在沙发上,今天热少穿点,不要穿你的外套。”我不耐烦地说:“好的。”我刚说完,奶奶又开始唠叨:“你吃饱了吗?要不要再吃点?”我马上说:“不用!”然后就飞快地跑了出去,终于逃脱了“魔音”。
我刚走出门就看见了火辣辣的太阳挂在头顶,我想奶奶的唠叨是对的。到了学校,我又是第一个来到学校的学生,我看见老师都在用赞许的目光看着我,心里不禁有几分自豪,我想:正要感谢奶奶啊!
晚上,我回到家,奶奶又开始唠叨:“你今天被老师表扬没有?今天有没有不听话?”我刚想生气,又想起了早上发生的事,突然就不生气了。我说:“我在学校非常听话!奶奶,你不用担心。”以前我非常讨厌唠叨,现在我再也不讨厌了,因为我知道奶奶是对我好。
我突然感受到了,唠叨是奶奶对我的关心和爱,奶奶的唠叨是世界上最温暖最好听的音乐。