单手剥鸡蛋作文
你们会剥鸡蛋吗?你们参加过剥鸡蛋大赛吗?今天老师就要我们挑战一个高难度的游戏—单手剥鸡蛋。
老师讲完游戏规则,同学们议论纷纷,有的悄悄地说:”我们能成功吗?”有的说:”太简单了,毫无难度,”有的说:”太难了,我们赢不了。”游戏开始了,大家手忙脚乱的,小丽拿到了鸡蛋,把鸡蛋放到桌子上一磕,鸡蛋破裂了,可是没剥几个皮,时间就到了。她把鸡蛋传给了下一个人,下一个人没有剥几个皮,老师又说:”时间到。小明无奈的给了下一个人。李刚有一点着急,一不小心把鸡蛋摔在了地上,鸡蛋碎了不少,我说:”这应该是个意外吧。”到了下一个人,只见夏子博拿到了鸡蛋,夏子博把鸡蛋放到了桌子上,他使出了绝招—大力神掌,只见”大力神掌”扣到了桌子上,鸡蛋就面目全非了,同学们惊呼起来,老师又说:”时间到,小丽接过鸡蛋,专心致志的剥起来,在二十秒内小丽剥了不少皮,我们看到了胜利的光芒,鸡蛋又到了我的手上,可我的手好像不听使唤,我只剥了三个皮,又传给了小刚,小刚的大肥手果然不好用,皮没剥下了几个,鸡蛋青却掉了不少,小师拿到鸡蛋还没剥皮,不小心将鸡蛋掉在地上,哎!我们失败了。
通过这个游戏,我知道了要爱护身体,要帮助残疾人。