单手剥鸡蛋作文
亲,你单手剥过鸡蛋吗?
今天,的老师说要单手剥鸡蛋,我们都对此表示怀疑。这时,郭耀武非常自信地说:“我可以!”
开始剥鸡蛋了,我们的心都像揣着一只只小兔子似的怦怦直跳。当徐澍洋率先剥完鸡蛋的时候,我的心跳得更快了,但我也不甘示弱。可这调皮的蛋差点滑出了我的手掌心。我顿时就火了,我的手就是五行山,纵使它是孙悟空,可以七十二变,能乘筋斗云飞个十万八千里,也逃不出我的手掌心,哈哈哈!
我把鸡蛋的全身上下都砸了砸,等它遍体鳞伤的时候,我开始剥鸡蛋的衣服,它的衣服像妈妈削的水果一样连成一长串,待鸡蛋的衣服全部被我脱下来的时候,我欣喜不已——我获得了第二名!
大部人都剥蛋完毕,只剩下郭耀武一个人了。我们九双眼睛齐刷刷地盯着他,对面的许一凡一直教郭耀武:“这个鸡蛋得砸桌面,用力砸!再绕鸡蛋剥一圈。”真是皇上不急太监急呀!
只见郭耀武脸上红一阵白一阵的,急得不得了!我想,急又有什么用呢?谁叫你这么毛手毛脚的。
最后,他终于手忙脚乱地剥完了鸡蛋!不过,他不气馁,还是令我非常佩服的。
原来,我们真的可以单手剥鸡蛋呀!我想:以后,我们可不能轻易地说“不”和“不行”了,一切皆有可能!