班级作文600字
六(3)班是一个麻辣班级,叫这个名字一点也不夸张,因为,我们班里什么人都有。在这种班级生活学习,那才叫“过瘾”。我们班有“飞毛腿”路俊川、“活字典”袁志强、“哈哈脸”朱宗林、“笑鬼”崔飞翔和威震八方的“张青天”,也就是我。我办事认真负责,明察秋毫……有点包公的气派。在这么“怪”的班级里生活、学习那有一种说不出来的喜悦。
“飞毛腿”顾名思义,就是跑步非常快。路俊川可谓是我班的“小刘翔”。在校比赛中多次荣获第一名。皮肤黑而糙,一看就是一个体育健将,你看他那结实的肌肉,难免让我有点嫉妒。他是一个非常“大公无私“的人。有着”冷血无情“的称号。管纪律是无论是男是女,只要违反了纪律都会被列入黑名单。跟这种人叫朋友一个字“爽”。
我们班的人并不是每个人都一脸死气。像朱宗林和崔飞翔就是典型的“笑鬼”。这个词形容崔飞翔有点不恰当,但形容朱宗林那真是相当的般配。他无论在何时何地都摆着一张笑脸。一笑起来脸上的肉便集中在一起。有是他伤心哭时,让人难免以为他还是在笑。说到崔飞翔可以用“再世唐僧”来形容,他的废话犹如滔滔江水连绵不绝。本来宁静的课堂,被他的一句话逗得连续笑到几分钟。我们俩是一对好朋友。在一起是很开心,但有是会闹一些小别扭。
最让我们班男生惧怕的还是王金婷。她站直了比老师还高。那些喜欢欺负女生的男生都被她的一股“辣”劲管的服服帖帖,因此得来了“男人婆”的称号。像袁志强和我吗,那就是男生中的“顶梁柱”,在班里起了很好的带头作用。
我们班虽然有些调皮,但真正认真起来还是瞒不错的。就像辣酱一样吃起来辣,品起来香。
……