有时我也想作文
在成长的过程中,我们的内心深处常常会有很多想法,这些想法有时却与自己的言行相矛盾,从来都很执着,有时也想退缩,一直都漫不经心,有时也认真,坚强中有时也想痛哭一场。
某个星期五的晚上,我突发奇想的想当一回大人,于是我便去和爸妈商议,正好明天是星期六,于是他们同意让我当一回大人。
“叮叮当……”闹钟铃声响了,我看了看闹钟,才六点,但我必须开始工作了,谁让今天我是大人呢!我打开房门,溜进了厨房,从冰箱里拿出三枚鸡蛋和一大盒纯牛奶。我把鸡蛋敲开,放进锅里,“吱吱”,油立刻发出了滋滋的响声,害得我连忙向后退了几步,怕被油溅到。不到五分钟,我就把三个煎蛋盛到了盘中。接下来就是煮牛奶了,我麻利地把牛奶倒进煮奶锅里,牛奶需要十分钟才会好!趁这会功夫,我下楼买了些早点。上楼后,牛奶正好热了。等我把牛奶倒进杯子后,他们刚好起床,妈妈看到这一桌早餐立刻开始吃了起来,这时我才感到累坏了,但又有些自豪。
原来做一顿早餐这么累呀!父母给我们做了不知多少顿早餐了,都没有一句怨言,看来我们以后可千万不能挑食了,要珍惜他们的劳动成果。