有时我也想作文
转眼间,我已从一个无忧无虑的小女孩变成一个有成长烦恼的女生。有时,我也想回到那个童年……
童年时的周末,经常去串门,可开心了!每天和亲人朋友在一起,还有一大堆的零食。
现在的周末,门都很少出。整天就是手中拿个笔,在不停地写呀写,烦呀!别说吃零食了,就是买零食的时间都没有。唉,可怜呀!
在童年,整天面对的是小伙伴,可以和她们一起去玩。回到家,想干什么就干什么,什么都不用想,整天嘻嘻哈哈,无忧无虑!
现在,整天面对的是课本,是一大堆做不完的作业。出去玩变成了梦,电视,电脑统统靠边站了。脑里想的必须是学习,学习,再学习!唉!
童年时整天开开心心,无忧无虑;现在呢?整天匆匆忙忙,有烦恼!唉!
唉,有时候,我还真想回到我那个金色的童年,但,那是不可能的事了!所以,我只有好好把握现在,对未来充满信心!加油!明天也会变成美好的,金色的未来!
同学们,一起努力吧!放下烦恼,背上快乐出发!