有时我也想作文
有时候,面对身边的人,突然觉得说不出话;有时候,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非;有时候,觉得自己拥有整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有。有时候,我也想退缩,我也想放弃。
每当别人骑着自行车从我身边飞驰而过,我的心里总是有说不出的羡慕。在学校,几个同学得知我不会骑自行车而嘲笑我时,我下定决心,一定要学会骑自行车!
星期六下午,我将心爱的自行车小心翼翼的搬到楼下。在爸爸的带领下,我开始了我的学车之旅。
我先坐上车,抓住车把手,一只脚放在踏板上。正当我把另一只脚放上去的时候,车子就开始倾斜,歪歪扭扭的,使我不得不将脚发下来,保持平衡。我又试了几次,可是还是一样。正当我想放弃的时候,爸爸告诉我:自行车往哪边倾斜,就让车头也往哪边倾斜。我听到后心里不禁犯嘀咕:我如果这么做的话,不是会摔得更惨吗?我想归想,但是还是按爸爸的方法做了。刚开始骑的时候想让它保持平衡也没用,但到最后,还是能骑一段距离了。
正当我洋洋得意的时候,突然——“嘭”。我由于太高兴,没看到前面有棵树。结果就被撞了个四脚朝天。自行车整个压在我身上,脚上也被磕破了,但是我依旧不放弃。
终于,在爸爸的不断指导下,我渐渐学会了骑自行车。
学骑自行车的过程虽然并不美好,但我还是很高兴学会了一项本领。