台风的作文
“黑格比”台风可真黑。我去奶奶家住几天,第一天好好的,第二天台风来了。“我的妈呀!”这里是海洋馆吗?我一下楼,真是太可怕了。小区一楼的水淹没了我整条腿。我吃力地一步一步向前走,然而当场被吓傻了。我看到外面有人划皮艇去买东西。有些小孩坐在爸爸的肩上也不敢下来淌水。我在奶奶家住了三四天才可以回家。唉,下次再也不来这个恐怖的地方了!
后来一天,阿姨带我和姐姐去玩,我非常开心。谁知我们准备开车才发现阿姨的车被砖块砸坏了。原来,她没看天气预报,把车停放在石砖墙下面了,才会导致现在的结果。更可笑的是她去修理厂花了很多钱。这“黑格比”真是太作妖了!
我家受灾不算太严重,阳台跟地板被水泡了。阳台上全是水,衣服也在狂风中跳舞。我刚要去收衣服,突然感觉脚下湿湿的低头一看,地上全是水。然后我跑到客厅一看,窗户缝里的水漏到了地板上。我马上用脸盆去接,这才避免了一场危机。