辛勤的园丁作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我从一个小女孩变成了国小毕业班的学生了,在我成长的足迹中,不仅包含着父母无微不至的与那深深的爱,其间更渗透着几多汗水和无限期盼。
老师我有千千万万的话想对你说,但将这些话结合在一起,溶成一句话:老师您辛苦了这是一句很平凡的话,却包含了学生对您深深的敬意。
老师就像园丁,辛勤的浇灌着祖国的花朵,培养真现代化建设的人才。
老师就像园丁,有时默默无闻,却像一盏明灯,照亮我们每个人的前程。
老师就像园丁,栽种桃李满天下,一日为师,终生为父。