辛勤的园丁作文
“今天,是第37个教师节。”正当小爱同学播到这一句的时候,我已经系好鞋带,准备出门去学校了。为了今天的惊喜,我准备了好多天。给那些“可爱园丁”们的惊喜,就要在今天呈现出来了。
我快步走向教室,心禾,彦臻已经在等我了。我们一起快速画出了我设计的板报。板报里有气球,烟花,有趣的爱心,彩虹……这时更多的人参与了板画设计。每次画,都表达了我们对老师的敬爱与感谢感谢。
8:05依诺及时赶到了,拿出写好了的奖状,里面的字端端正正的,我不禁佩服起来。可是剩下的时间不多了,我招呼大家到阳台上,3,2,1…“祝可爱的园丁们节日快乐!”。我们一起跑出阳台,把礼物扔到了空中,再送给老师。在颁奖仪式上,把“芽儿班颜值天花板”“最温柔的老师”颁给了小林老师和怡怡老师。听说他们快感动的哭了呢!
园丁也分为两种,一种是给植物服务的一种是为学生服务的,所以无论如何都要敬佩这个职业!