所有在教育事业上奋斗着的人们风在为您伴奏,小鸟在为您歌唱。
树叶在为您鼓掌,小草正对您微笑。
我的好老师,是您把一个不懂事的娃娃,教导成一个满腹文采的学生。
您就是那春蚕,把自己的芳丝无私地奉献给了他人却牺牲了自己您就是那火炬,点燃了自己,照亮了别人,而您默默地燃烧了自己。
您就是那大海,您用那宽广的胸襟去容纳我儿时的无知。受您的感染,我变得活泼开朗;在您的呕心沥血的教导下,我更是突飞猛进。
如果说我是展翅欲飞的雄鹰,那是您给了我飞翔的翅膀;如果说我是不灭的火炬,那是您赋予我燃烧的希望;如果说我是劈波斩浪的勇士,那是您给了我开潮的力量。我为您写下赞诗,为您写下更辉煌的一页。
老师您已桃李满天下,其实是您把那些不知所措的桃李从彷徨中坚定,从思索中清醒。他(她)们对您的感激之情已融入您的心底。
我也真想高唤:“老师谢谢您”。