辛勤的园丁作文
老师是园丁。我们是花。
老师用蜡烛点燃自己,照亮他人。今天,我们了解到班主任的生日还有几天,所以我们开始仔细规划。我要买蛋糕。我在画黑板。。每个人都积极选择自己为老师的生日做出贡献。我们每天都期待着老师的盛大生日。时间像箭一样飞翔。不久,当老师的生日来到学校时,我们来到学校,看看门外是否有人,于是我们开始低声说话。在第四节课之后,每个人甚至连午餐都不感兴趣,于是他们开始计划黑板去拿蛋糕来阻止老师。。我们邀请老师的女儿蹲在黑暗中。于是他关上灯,等着老师来。但是为了让时间更充足,我们让杨昆蒙拖着老师。突然,一个人跑过去低声说,老师来了,老师来了,整个班都做得很好,开始了精心策划的惊喜!门被推开了,老师进来了。我们看着那个不知道真相的老师,暗暗地笑了起来。突然,黑板上张贴了一个清晰的大字,显示出电脑上的生日快乐!所以我们进入了视频链接。这是我们一直在记录我们对老师的祝福。
老师的眼睛被老师的眼睛弄湿了。所以老师的女儿和老师在一起,让我们见证了感人的场面。惊喜很快就结束了,但这应该是老师一生难忘的时光!