冯老师是我们的数学老师,一双炯炯有神的眼睛,总是关注着我们,一个挺挺的鼻子,一个樱桃小嘴,乌黑乌黑的头发,映衬着整张脸,美丽极了,像白雪公主一般。
冯老师可温柔了。有一次,同学正玩得不亦乐乎,突然上课铃响了,同学们都很抱怨,回到教室里,继续聊起天来,班长和副班长怎样呼唤,都没有用。这时,老师露出身影来,一瞬间,教室里似黎明一般寂静,老师走进来,班长说到:“冯老师,同学们刚才一直在讲话。”冯老师生气极了,睁大眼睛,瞪着同学们,同学们喘气都不敢喘。过了一小会儿,老师终于发话了,又回到了从前的温柔,微笑着说:“下不为例。”同学们松了一口气,这样的冯老师真是温柔啊。
冯老师还很幽默。有一次,冯老师提出了一个问题,就是必须先告诉老师自己的小名,再回答问题。第一个是查嘉涛,查嘉涛站起来说道:“我的小名叫豆豆。”大家笑了起来,冯老师也笑了,说道:“原来我们的查嘉涛是个聪明豆啊。”说完,我们又笑了起来,这样的冯老师真是幽默啊。
这就是我们的冯老师,一个既温柔又幽默的好老师。