感谢老师一直以来用心的教我们,让我们学到了很多的知识。做错了事情,原谅我,写错了字,纠正我们,您就是我们的老师——“苏老师”,我们不会让您的辛苦白费的。
有一天,我没写作业,苏老师让同学叫我去办公室找她,当时我心惊肉跳的走过去,喊了一声报告。苏老师说:“杨峻与,昨天的作业怎么没做完呢?”我听她的声音和蔼可亲的,我心里舒服了一点说:“一个是忘了,一个是没记录上。”苏老师又说:“那你用尽所有的时间补回来,好吗?”“好”我就走了心里想:苏老师也有不骂我的一面。
还有一次我忘倒垃圾了,苏老师按照以前的态度是很生气的,这次他却没有生气,反而叫我早上补回来。
老师,我赞美您的品格、您的态度。谢谢老师的用心教导,谢谢老师一直以来对我们诚恳的希望,和勇敢去面对困难的信心。感谢老师。老师,我赞美你。