辛勤的园丁作文
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。教师是人类灵魂的工程师。那明亮的教室和七尺讲台是您那耕耘的土地,我们50个学生是您播撒的种子。你就是那辛勤的园丁,您用您那明媚的阳光照耀着我们,用您那甘甜的雨露滋润着我们,在您悉心地呵护下,我们才能健康茁壮地成长。老师,谢谢您!
每天,我们看见您给我们认真地上课、备课,仔细地批改每一本作业本,看着您那辛勤劳累的样子,真让我心酸,我会时刻铭记在心。老师,您辛苦了!我会用实际行动来感谢和报答您的。上课,我一定会做到遵守课堂纪律,认真听讲,积极举手发言。课后,我会积极思考,按时完成作业,热爱班集体,主动帮助他人,尽量做一个品学兼优的好学生。
教师节到了,在此,我衷心地祝愿天下辛勤工作的老师们:身体健康!工作顺利!教师节快乐!