关于瞬间的作文
在秋天已经衰老的日子里/让一朵盛开的涟漪绽放于心/你有你的/我有我的/你将你的热情盛放在我的手心/我将手中的温暖传递于你/
生命中有很多美好的东西需要去慢慢品析,品析之中学会了珍惜,于是好象拥有了整个世界。七年级刚上课那会儿,仄仄就送给我们每个人精致的书签:"我们以后要做很好的朋友,一起幸福快乐。"我眨巴眨巴眼睛盯着仄仄挂在额上的刘海,她总是凑过脑袋搭在你的肩头,我说,你知道吗,陈曾珍,你这个样子就象一只猫,一只懒懒的猫。仄仄打着哈欠,就是这个样子,仄仄是一只喜欢趴在主人肩头需要喂饱的猫。
妈妈说,你周围的那些女孩子真的很重感情。桠枫总是喜欢打电话说些没心肝的让人一想起来就泪流满面的话:"宋语涵啊,你到家了,放学为什么一句话都没有说呢?是不是有什么事啊?有事不要憋在心里哦!下午的课重要,记得要好好午睡,上学时要小心车子。"我总是嘻嘻哈哈地笑着,枫啊,真的比妈妈还要尽心哩。
下雨天湿漉漉的雨伞,总是想起援替我叠好雨衣一脸认真的样子,细心的女孩子,在一起的时候会觉得自己一直是被关爱着的。
时间就象一位多愁善感的女子,往往你没有看清她的脸,她就转身离去,只留下淡淡的发香。这种发香是令人寻味的,这是记忆中最最美好的东西。
我们曾在一起议论很多,喜欢的事情,生活中的每一滴小事,暗恋的男孩子,更多的是女孩子们之间的喋喋不休。我们一遍一遍地讨论着我们的未来,美好的未来。
力援说,长大后我会是一个军人,喜欢军人的气质,他们的风度。
桠枫一直在医生和老师的选择中徘徊。我们一直在旁边熙熙攘攘,桠枫啊,要尽早确立目标哦!
运动会的时候汪班头瞅见我们四个打成一团:"四个人要经常在一块啊!"我们歪着脑袋看着这个被我们私下认为啤酒肚也很有风度的班主任,开心的笑了。
任何一朵花开放的时候都很美丽,绽放的过程是何等短暂,瞬间的美丽却需要长时间地去努力成长。我们一直在慢慢长大,过程中即使荆棘丛生,但我们永不言弃,因为一直期待绽放的美丽……