小华漫游奇怪世界作文
小华是一个喜欢奇思妙想的人。一天,他正想睡觉,一个有四只眼睛的人请他去“怪怪世界”参观,小华于是就跟他走了。那个世界太奇怪了。有三个鼻孔长尾巴的兔子,还有有角的猫,这是动物呀小华觉得太奇怪了那人笑笑说:我们吃的更奇怪呢,便带小华去餐厅参观,一到餐厅,小华就惊呆了,菜单上全是些油炸苹果、红烧西瓜、清蒸香蕉、凉拌牛肉……,而且竟然有文具炒饭、枕头白菜等根本不能吃的东西。小华嘴巴张得都可以塞下一个鹅蛋了,那人又笑笑说:我们睡的更奇怪呢,你就在这里住一天吧,小华想想便同意了。
小华一看床惊呆了,有的是用西瓜串成在一并起,有的是一个大冰块,还有的是一个大石头上铺上一层叶子,小华选了好久,终于选了看上去比较好的一个柜子,勉强躺了下去睡了一觉。
第二天,那人对小华说:我送你走吧,说完一推小华,小华就吓出一身冷汗,一看四周自已正躺在床上呢,原来是一场恶梦啊!
小华想:那个世界确实挺奇怪的但一点也不好我还是正常地生活吧。