我和魔法元素来到龙之谷,只见一副壮观的景象:许多龙在天上飞来飞去,美丽极了!有黄龙(褐龙),黑龙(魔法龙),红龙(赤龙)等等。
忽然,一只黑龙降到地面,说:“精灵和元素,你们到这里来干吗?”“真是不可思议!” 魔法元素叫起来,“龙居然会说话!”“因为我们的寿命很长,所以学会了人类的语言。”
“不要想逃,你们以为到龙的地方我就打不过你们!”一个陌生人说到。旁边的龙见了他,都很不欢迎。
那个陌生人的面部是魔法颗粒组成的,巫师的魔帽,黑魔导的衣服,手持暗夜之仗,在他的服装看来,魔法等级已经到了极限。
这时,我的脑子里出现了当年的历史:在900XX年前,在魔兽战役中,那个陌生人曾出现过,他就是暗影。幻,他是魔族的五大魔王之一,魔力深不可测。在当年,他单枪匹马把龙族几乎消灭光了!
我也有点害怕,正准备逃时,魔法元素拦住了我,说:“再看一下。”似乎魔法元素还不知道暗影。幻的身份,我刚要开口,魔法元素小声地说:“我知道暗影。幻的身份。”我大吃一惊,魔法元素竟然什么都知道!
开战了,黑龙的旁边飘起了火,暗影。幻使用了玄冰,一针冰刺向黑龙,冰一碰到火,火就灭了,魔法元素马上使用龙卷风,一大片龙卷风腾空而起,暗影。幻却没什么,眼睛一眨,一面魔法镜成了一面墙,当龙卷风碰到墙时,全被反了过来,全部的龙都被吹走了,幸好魔法元素用魔法抵挡住了,趁机使用稳定给我和他,然后不抵抗了,我拉着魔法元素的手,一起吹到了下一个地方——水域。