神秘岛作文
星期五的早晨,我迫不及待地到了学校,参加学校组织的春游活动。这次活动去的是珠海市平沙神秘岛。我们兴致勃勃地坐上校车,奔向神秘岛。
经过两个多小时,我们终于到达目的地了。我们首先进入了幸运大道,吃完饭后就去了冒险丛林区,玩了惊险的惊涛骇浪。玩这个游戏玩的人可多了,入口处排了好几条长龙,好不容易才轮到我们。我跟同学们迫不及待地坐上去,系好安全带后,游戏就开始了!号称亚洲第一的“惊涛骇浪”把我们带到高空,然后不断旋转、摇摆,看着脚下碧蓝的海水,我不由心里一紧:这么高,要是掉下去了,可怎么办呀!吓得我赶紧把眼睛闭上,只听见耳边传来呼呼的风声和同学们的尖叫声!妈呀,太可怕了,快点停呀!可是越这么想,机器就越不停下来,这时我只听见旁边的万慧在叫“老师呀,快救救我吧!”接着便哇哇地哭起来,游戏最终伴着万慧的哭声结束了。走下来时我感觉头都晕了!呵呵真是惊险又刺激!好想再玩一次!
接着我们又去了闪灵鬼屋,一开始,我很想赶快到里面去看一看,因为我知道世界上根本没有什么鬼,所以应该没有什么好怕的吧!但是进去之后,看到黑呼呼的四周让人不禁感到阵阵凉意。我开始有些害怕了,一直都紧闭着双眼不敢睁开,而且心里感谢到非常恐惧。我们坐上了一辆车,车开动了,才走了一点,我就想:赶快离开这里吧,终于到了出口。我马上从车上跳下来,狂奔出去。唉,好可怕呀,我以后再也不进鬼屋了。
晚上回到家里我还在想着闪灵鬼屋,真怕半夜做恶梦啊!神秘岛真好玩!