我和孙悟空过一天作文
我喜欢会七十二变的孙悟空,他英勇、无畏。
“咚咚咚!”我家门被敲响了,“谁呀!?不知道按门铃吗?”我问到,说着我把门打开了,只见一个长着一身黄色毛的人站在那,呀!原来是孙悟空,孙悟空见我无比惊讶,便说道:“俺和师父、师兄走散了,可否能在官人这借住一晚?”我可是太愿意了,于是立马把孙悟空请进了屋。
孙悟空刚进屋,我们就听到有人在呼救,我们冲出家门,看见有人落水了,这时,孙悟空立马拔下一根毛,吹了一口气,那根毛立马变了一个救生圈,紧接着孙悟空变成了救生艇,我坐上了小艇,拿上救生圈,开向了那人,我抛出救生圈,把那人救上岸,那人上岸后连忙鞠躬向我们道谢。
后来我带孙悟空去公园散步,去看夕阳正在我们看夕阳时,突然听到有人喊:“悟空”,原来是师傅,于是悟空就和他们回了。
和孙悟空度过了这一天真的开心呀!