我的卧室作文
我有一间舒适而又温馨的卧室。
卧室朝南,门旁边摆放着着一张我每天都在上面写作业的课桌和一把高背的棕色椅子,课桌前整齐地排了一行书和一个台灯,等旁边有一个笔筒,里面放着我不可缺少的好朋友“笔先生”。西北角上放 了一个书柜,每天,我都会去那里拿书看。墙上贴了一幅图画,画下面是一个衣橱,里面装满了我的衣服,卧室正中是我最舒服,最柔软的地方,这就是我用来睡懒觉的小床,呵呵。床旁还有一个小柜 子,上面放了一个小青蛙闹钟,每天早上,它就会“叮叮叮,叮叮叮”地唱着歌,让我快快起床。是它催我早早起床,背上书包,开始新的一天。
我喜欢我的卧室。