我的卧室作文
我的卧室在客厅东边,床的右边是窗户,左边是书桌。我的桌子上堆满了书,是我父母给我买的。有《新华字典》、《四库全书》、《作文词典》、《优秀作文选集》、《唐诗三百首》等。桌子旁边有一台电脑。我爸妈给我买的,是我作业没看懂的时候查的。我父亲经常告诉我:“电脑是人们学习的工具。”电脑桌对面是我的书柜。里面有很多书。其中一排是我的存钱罐。别看它小。其实我在里面也积攒了几十块钱。存钱罐的右侧有一个很大的成长记录袋。里面藏着很多东西,都是珍贵的物品,包括我小时候的照片,小制作,小玩具,还有我的一些画,我很珍惜。我的卧室里有很多东西。有空一定要来看看!