期末八年级作文
这次的期末考试,我数学考得非常差,考了九十三分,语文考了九十九分,英语考了一百分。
数学这次错得非常不应该,错的都是一些计算题,都怪我没有认真检查,仔细读题才会变成这样。这一学期以来,我的数学成绩一直不怎么样,这次期末考试又考成这样,所以回家以后,妈妈把我训了一顿。我不怪妈妈训我,那是因为我这次考试太粗心大意了,考得不好,我心里也不舒服,所以,我准备趁着放寒假的这段时间,多预习预习下一学期数学的内容,多做一些练习题,以资弥补。
这次的语文考得还不错,就是因为填空题把一个词填错而扣的分。回家之后,我一定会好好复习怎样用词才能够更准确,多看书,多学习,这样我才能以后不再犯这样的错误,就像数学一样,再一再二,不能再三再四,有可能来年第二次都不能犯。犯这样的低级错误是很严重的,所以我以后要多加注意。
我对这次的英语很有信心,因为在平常的英语课里,我们班的同学都学得很好,而这也都是在我们的英语老师卫老师的帮助下才做的这样好。上英语课,我们班的同学听得都很认真,而且还能背过许多篇课文,这次我们班的英语平均分是九十八分多,妈妈也说我们班这次英语考试的平均分很高,这也都多亏了卫老师。
每一个老师都将知识毫无保留的传授给了我们,我们应该感谢我们的老师,他们教会了我们许多知识,我们不应该丢他们的脸。我争取下次考试一定考个好成绩,不给老师们丢脸,也为了自己的目标,加油!