游泳的作文
我最喜欢的课是游泳课。因为我会游泳,可以在深水区游,还可以和我的好朋友在水中嬉戏、比赛……
我喜欢站在跳台上跳水,我喜欢跟同学们一起在水中游戏,我喜欢王梓在水中那英姿飒爽的身影,更喜欢在深水区里跟邓老师说话……反正,喜欢游泳的理由是说也说不完,讲也讲不清。
我觉得我们的游泳教练很幽默,他让我2012年代表中国游泳队去参加英国伦敦的奥运会,太异想天开了吧!人家运动员最小的年龄都要16岁了,到2012年我才几岁呀!其实,教练是在和我们开玩笑嘛!
每当我身穿红色的游泳衣,来到那碧波荡漾的的游泳池边,我不由得就浑身是劲。在水中,我一会儿像青蛙那样蛙游,一会儿像鱼儿那样自由游,真是快活极了。
我喜欢上游泳课,因为游泳让我无比快乐,游泳会让我的身体更加健康强壮。