游泳的作文
这个星期,爸爸天天都带我去白鹭金滩游泳,还决定这个星期要学会游泳。
第一天,爸爸和我来到白鹭金滩,那边人山人海,每天到这里来游泳的人,至少也有200—300人。接着,爸爸就把我推了下去。我在水里都差点沉了下去,幸好爸爸及时赶到,把我给救上来了。
第二天,我自己下海去游泳,爸爸跟在后面,过了一会儿,我就对爸爸说:“爸爸,我也想学游泳。”爸爸说:“好的。”于是,爸爸就把手放在我的肚子下面,然后一点一点的放下,就让我自己游,等我快要沉下去的时候,爸爸就会拉住我的游泳衣,这样我就不会沉下去了。然后,爸爸把我的救生圈推开一米,让我去把救生圈给拿住。一次又一次,我终于学会了游泳,而且我只用了两天的时间就学会了游泳,我高兴极了。然后,我就和爸爸一起回家吃饭去了。