我们的祖国作文
今天是国庆节,也就是我们伟大的祖国母亲的生日。让我们一起向我们的祖国表达我们的祝福,亲爱的祖国母亲,生日快乐,我们爱你!
在这天,全国人民都放假了。尽管有些人们因工作的确太忙而不能为祖国妈妈庆祝了,但我依旧相信身存异地的他们,在心中,依旧是深深地爱这祖国妈妈的。他们同样会以心中的满腔热血表示对祖国的敬爱。
很多人们疑惑不解:为什么要好好学习呢?我可以肯定地告诉他们,学生们好好学习是要报答我们的祖国。祖国妈妈为我们无私奉献,难道我们不应该回报她吗?
国庆节这天,人们会举办许多晚会。晚会大多是以伟大的祖国妈妈为题的,这也是那写艺人们对祖国所做的贡献啊!
国庆节虽然没有中秋节,春节那么热闹,但它更表示的是我们炎黄子孙的爱国之心。
我们都爱祖国,我们可能不知道如何表达我们的感情,但是我们还是要衷心地祝愿我们伟大的祖国越来越好,越来越强大!