我们的祖国作文
“少年强,则国强,少年智,则国智……”是的,我们是祖国的栋梁,是祖国的花骨朵,我们会在今后绽放出最美丽的花。关爱未成年人,我们是祖国的未来。
为什么对我们少年儿童管的这么严,让我们好好学习,给我们灌输心灵鸡汤,就是想让我们变强变大,为祖国做贡献,我们的前途不可量。
我们是祖国的花骨朵,所以在今后,我们开出一朵娇艳的花,为祖国增添一份美丽,祖国是美丽的摇篮,我们这能不去好好对待他呢?
为了报效祖国,我们这些未来可期的儿童少年们,奋笔学习。现在多少人为国家争荣了,那些运动员,用自己的实力,为国家获得了多少奖牌,奖杯,还有我国的高材生。他们都是从少年走来的,他们用自己的努力,为国家争荣,只要我们也努力,就会像他们一样,成为祖国最鲜艳的花。
我们是祖国的未来,只要我们变强,祖国就会跟着变强,想让祖国变强,我们就要变强。