热闹的运动会作文
今天是一个万里无云、鸟语花香的好天气,学校一年一度的运动会也在今天拉开了序幕。
那一天,校园里彩旗飘飘,热闹极了。我刚一到教室,同学们就问我:“你参加什么项目?”我摇摇头说:“没有。我当啦啦队员。”同学们就问另一个同学了。
上课了,我们排着队到了操场,有好多人参加运动会比赛项目。有跑步的,有跳高的,还有标枪的。我正看着,忽然听到有人标枪标到了十米,真是太厉害了!
紧接着跑步比赛开始了,看到他们的阵势还以为在看马拉松呢!“啪“的一声,裁判员枪一响,我们班的田智乐脚上像踩了风火轮一样直往前冲!呀!快到终点线的时候,后面的人不小心给绊倒了。就在这时候田智乐后脚一跳抢到了第一名。观众们立刻响起了热烈的掌声。我们班的同学像疯了一样,欢呼声、喝彩声、掌声都响彻云霄了!比赛结束了,广播再次传来喜报:跑步比赛四年级六班第一名!我们都夸田智乐很厉害,为班级争了光。
运动会结束了,同学们虽然都很累,但是非常快乐,真是一场振奋人心的运动会。