热闹的运动会作文
“加油!加油!”随家谦加油!康一博“加油!超过他们!”你一定想知道我们现在干什么呢?我们在举行热闹的运动会。
我们现在能看见观众席上坐满了人,大家的欢呼声很响亮,现在双方的运动员都来到了现场,随家谦也大步来到场上,脸上的笑容十分灿烂,好像十分自信,康一博这边也是喜笑颜开,牛气冲天,双方的激烈战斗即将开始。
裁判员说:“运动员活动一下,友谊第一,比赛第二,各就各位,准备跑!”这时两名运动员像两匹恶狼一样向前奔驰着,双方的啦啦队都在狂喊,家谦超越他们,获得第一,一搏一搏不一样的烟火,燃烧自己的小宇宙。”比赛的情况十分精彩。
康一博晃动着自己那两只强有力的胳膊,向前奔跑着,只见他咬着牙,汗都出来了,可能因为跑了好几圈,也累了,一步一步地跑越来越慢,随家谦看见康一博已经精疲力尽了,心里暗欢喜,一个冲刺跑到了终点。
随家谦最后赢得了冠军,康一博十分不服气,随家谦安慰了康一博,毕竟友谊第一,比赛第二,这场比赛也让我知道了这个道理。