热闹的运动会作文
艳阳高照好天气,齐步走,上学校绝对不迟到,因为今天迎校庆!
“喝!”“杀!”跆拳道,好气势,虎虎生风好神气;站在台上打太极,隔山打虎好神奇,你争我夺得第一,彼此切磋增功力!
喇叭吹出悦耳的欢乐;打鼓打出不可一世的气势!管乐团来表演,也把紧张的气氛稍稍平息!小提琴拉出浪漫和优雅;钢琴钢琴弹出飞跃的心!校庆的社团表演真是不同凡响!跑呀跑,全神贯注争第一,勇往直前快快跑,鹿死谁手真神秘!不到最后关头谁也不知道!输了也没有关系,明年再来有机会。
运动会好热闹,一年一次展现扎实的活力和体力,管乐团有软实力,跆拳道有好武力。跑呀跑,大家齐努力!运动会好玩又有趣!胜不骄,败不馁,大家回家笑嘻嘻,明年再来喔!谁输谁赢没关系,只要大家跑出健康和活力!