出错的作文
奶奶整天在外面工作。即使她累了,她也会从地里回来给我们做饭。她的心情是不确定的,比如她问我早上中午喜欢吃什么,中午却抱怨,你知道吃这么多菜要多少钱吗?
奶奶总是在别人面前骂我,平时很烦,但我心里知道奶奶对我很疼。那一天冷,我只说脚冷,没有让奶奶给我买保暖的鞋子,而是奶奶默默给我买的
在家里,她总是很忙,一会洗菜,一会突然想起什么,抱着被子晒太阳。她总是困惑和迷失。此外,她健忘,在繁忙的工作中经常出错。
有一次,她不知道把手机放在哪里,东找西找,一边找一边骂人,说不知道我怎么让它消失的。我给她找的时候,奶奶咯咯笑着说为什么会在这里。她刚才明明在这里找的。
又一次,放学回家,外婆回来买菜。突然,奶奶慌慌张张地告诉我,她丢了一百四十多块钱。我赶紧问丢哪了。我奶奶说大概在家里。我在床上翻找,正在找。奶奶说我找到了。
我问掉哪儿了。她说:“我没掉。我把它忘在衣服里面的包里了。”。
奶奶每次出门都不会忘记打扮。
那天有个家长会。奶奶忙了一上午。出门前,她没有忘记照镜子。她用手拍了拍衣服,问:“我可以穿这样的衣服吗?”
她换上了自己的铜金皮大衣,又拍了一张照片,但还是觉得不满意,换上了黑色紧身衣。
快要出门的时候,我回到镜子前说:“不行,我得梳头。”
梳理完了,他问我:“能拿到吗?”
我说,快点,你不走就要迟到了。
奶奶真是个有趣的人。