我的家乡在柴河,这是一个美丽而富饶的小镇。在我的家乡,有许多美丽的景色,但是,我最喜欢的就是夜景了。
我们的柴河夜景非常漂亮,我们每到六点半的时候,你就能看到街上灯火通明,以灯为主,我们这的灯有各种各样的,没有一个地方是没有灯的,没有一处的灯是一样的。在街边,我们有中国结灯;在过年时,我们这的草丛里有大雪球灯;路边的木头柱子上有即可爱又显眼的笑脸灯;晚上一拉开窗帘,连天都是亮的,美丽的柴河在灯的照耀下显得更加美丽。
我们这不但因为灯才漂亮,还有给人带来休闲娱乐的场所。
我们柴河有好几个大广场,每个大广场里都有一个大屏幕,屏幕上演的当天的天气预报和新闻联播等等的节目。老人们吃完饭之后就会去广场溜达,在那看完了天气预报之后就回家了。而且那个好像就是专为小孩造的,因为那有时会播放小孩喜欢看的动画片,吸引住很多小孩去那看动画片,只要一有人经过,就会情不自禁看大屏幕。
这就是我的故乡---柴河,这就是柴河美丽的夜景,如果你想看的话,就来这参观吧!你定会流连忘返的。