我的老师作文
即将离开母校,我真的很不舍。不舍那葱葱绿绿的校园;不舍那活泼可爱的学弟学妹;不舍那曾一起相处过六年的同学;更不舍那教了我们六年却要眼睁睁地看我们离去的老师。
语文老师:他有一张慈祥的面孔,笑起来时然后感觉欣慰。老师那特有的教学方法,让我们的成绩一上再上。数学老师:他有着一身“搞笑”细胞,上课时总会让我们开心地笑,他的严格使我们的成绩一直在年段的前几名,他的微笑,使我们一直有一颗乐观向上的心态;他手上的那把铁尺,使我们永远忘不了他……英语老师,她对我们是十分关照,只要考试有不及格,她都会一个一个地教会她们。她善良,不会对我们做什么;她活泼,上课时总是会让我们笑……在学校还有许多我的老师,他们都是那么地慈祥,开朗……看看毕业照,老师们一张张熟悉的面孔,我肯定不会忘记,老师们教了我怎么做人,老师们教了我知识,老师们教了我解决问题的办法……
当——夏天来到,春天走去,我们也要随着暖风一起告别这个美丽而可爱的校园,告别相处六年的同学,朋友……当——夏天来到,我们要随着夏的脚步迈进新校园的大门,学习新的知识……老师啊——你们都说“学无止境”是啊——不学习新的知识我们怎么能为祖国做贡献呢?
唐老师,您是那么温柔,您与其他老师带我们在国小的知识海里漫游,可现在另一扇海洋的大门将要为我们打开,这里留的,将是我们的学弟学妹……当另一扇大门打开后,我们没有留着任何一点痕迹,只有您,老师,您还能让更多的学弟学妹在这知识的海洋里畅游……
老师们,请你们记住我们这一届的学生,我们一定不会让你们失望!