淘气的妹妹作文
我有个妹妹,身子胖胖的,脸圆圆的,皮肤白白的,眼睛黑黑的,有一条细细的小辫子,可爱极了。
可你不要被她的可爱迷惑,她是我见过的最淘气的妹妹了。有一回,她看见她爸爸手上拿着手机,就说:“爸爸,我也要一个手机。”她的爸爸惊讶地说:“小孩子是不能买手机的。”妹妹当然不听,说:“不嘛,不嘛,我就要手机!”说完,她就哭了起来。不一会儿,她爸爸不知从哪儿弄来一部手机给她,但不能玩游戏,她就问她爸爸。“因为你的手机没有内存卡”。她爸爸解释道。妹妹自然不会放弃,立马说:“我要卡!我要卡!”她爸爸哄她说:“卡很贵的,我们买不起。”
妹妹见爸爸那没有法子,就来缠着我。叫我从百度里找游戏,我们是找到一些,但刚想玩,每次都打不开,原来没有内存卡真的不能玩。可是妹妹不管这些,只会一次又一次地让我帮她打开。
我这妹妹真拿她没办法,太淘气了!