意外的惊喜作文
下午,我在瑶瑶家玩。奶奶打来电话,说我姑姑送来了两只小狗.
妈妈把这个消息告诉了我,我恨不得马上飞过去,看看两只小狗长什么样。便催妈妈赶快回家。一会,妈妈终于要走了……
到了家门口,我一下车就奔向家,看见了两只小狗,一只是纯白的,双眼皮,长着长长的睫毛,笨笨的身体,真迷人!另一只有点暴脾气,不停地叫,它的全身是黄色的,嘴巴和鼻子是黑色的,好可爱!
我忍不住要抱一抱,它们的身体圆圆的,肉乎乎的,嘴里就有两颗牙,看起来还是刚满月的呢!
下一步便是给它们铺窝了,拿一个大纸箱,侧面挖了一个大洞,是进出口,又剪了几个食盘。
我的小狗狗可淘气了,出来时总要在我家地板上解个小便,我拖地时,小狗狗围着拖把乱转,它们跑起来腿一蹬一蹬的,可好玩了!好像刚学跑步的小婴儿。
我把老妈的手机拿来拍照,我拍的时候它们俩乱动,每次拍的照片都不清楚。
我做梦都想养小动物,今天一个意外的惊喜实现了我的梦想,我有了两只小狗,今天是我最高兴的一天,我愿我的小狗能健康快乐成长!