从四月份开始,我校便有了篮球队,我也被幸运选中。而且,每天几乎都要训练,但是,爷爷奶奶还是在背后默默地支持我、鼓励我,对我可真是无微不至地关心、照顾,期盼的肯定就是以后比赛的胜利。
每周的周末练完球,爷爷奶奶总是不忘叫我们过去玩。天气冷了提醒我多加衣服不要感冒,因为如果感冒了我就不能上场打比赛了,而且,只要一不练球,爷爷奶奶便会叫我到他们那儿去休息、补补身体。
有时,我打球受了伤,他们便会赶到我家来看我、表示关心。有时,我没有告诉爷爷奶奶自己受了伤,我到他们那儿去玩,他们看到我哪儿有伤口,便会问:这儿怎么坏了?有没有抹上药?痛不痛?
这个月,我们篮球队在如皋进行比赛,而且还获得了南通市少年组冠军呢!比赛一结束,我就在第一时间将消息告诉了一直关心我的爷爷奶奶,他们听了十分高兴,同时对我表示了祝贺!我想,这可以算是重阳节前夕送给他们最好的礼物了吧!因为我觉得精神上的礼物比物质更有价值、更有意义!
最后,我再次祝愿爷爷奶奶重阳节快乐、身体健康、笑口常开!