周末,我和弟弟带着工具,一蹦一跳地来到了公园吹泡泡。
我拿起一根吸管,蘸了一下泡泡水,嘴巴对准吸管的一头,轻轻一吹,一串五颜六色的泡泡从吸管里“跑”了出来。泡泡的形状各不相同。有的独自在空中飞舞,有的三五个抱成一团,聚在一起窃窃私语,有的两个一起向天空中飘去泡泡在阳光下不停地变化着颜色。时而变成黄色,时而变成紫色,时而又变成蓝色看着看着,我觉得自己仿佛也变成了泡泡,在空中翩翩起舞。弟弟也很兴奋,奔跑着追赶远去的泡泡。
吹泡泡可真是件有趣的事啊!它可以让我忘记很多烦恼。