春天的景色作文
早晨,空气非常清新,我和小朋友们去公园玩。一路上看见了大片大片的油菜花,像春姑娘的黄纱巾随风飘荡。路旁的柳树又穿上了淡绿的衣服,愉快地接受春姑娘的爱抚,跳起了婀娜多姿的舞,似乎在感谢春姑娘的到来。
公园里,桃花笑红了脸,迎春花吹起了小喇叭。梨花、李花白白的,远远望去,像还没融化的雪一样。花儿有的含苞欲放,有的竞相开放,真迷人啊!蜜蜂蝴蝶飞进花丛,花儿们纷纷拿出最香,最甜的花粉来招待它们。我和小朋友们来到草坪里休息。突然,一阵春风轻轻地吹着,好像妈妈的手抚摸着我们的脸,暖暖的,真舒服。听,这美妙的歌声时而低,时而高,在树上响起,那是小鸟在开演唱会。看,来来往往的人们也把厚厚的棉衣都换成了春装。
春天真是一幅美丽的图画啊!我们都爱美丽的春天!