大家都知道孙悟空会七十二变吧。今天我就变了一次,变成了一个干净整洁的课桌。
这天,我正和同伴们在一间屋子里睡觉。突然,一阵嘈杂的声音由远及近,我们惊恐极了,你一言我一嘴的讨论着。就在这时,门开了,拥进来一大批人,他们东挑西选,这个太脏,不行;这个太矮,不行。经过一番挑选,我被一个男人拿在了手里,所有人都挑好了课桌,便一起风风火火的赶去另一个房间。
终于到了另一个房间,这个房间更加的吵闹,我被那个男人一扔,便站在了第一张桌的位置。一个小男孩向我迎面走来,我想,他应该就是我的小主人了吧,希望他能好好的对我。
第一天,小主人的老师组织大扫除,小主人只草草的擦了一遍我就急忙出去玩了。我有一些担心,小主人会不会……别想了,别想了,小主人一定会好好对我的。第一天就这样平平淡淡的过去了。可是,第二天小主人就在我的身上乱涂乱画,还和他的小伙伴一起用小刀在我的身上刻字,有垃圾也不及时清理,全部都放在我的书桌堂里,搞得我臭气熏天。不仅如此,我还亲眼看到小主人把橡皮大兄切的五马分尸,痛的橡皮大兄“啊啊”大叫。我也不知道这几天我是怎么熬过来的。到了双休日,我终于可以休息一下了,可还没等我缓过来,周一就如噩梦般降临了,我闭着眼睛等待着小主人的到来。可令我想不到的是等待我的不是噩梦,而是一声温柔的召唤,我睁开眼,咦?怎么换了一个小主人?还没等我反应过来,我就被这个小主人整理的焕然一新啦!我开心的过完了这一周,期待着下一个小主人,希望每个人都可以像这个小主人一样对我。
通过这次变成桌子,我体会到了桌子的感受,我以后一定会好好的对待我的桌子的。