推荐一个图书馆作文
今天下午妈妈有事情,就让我一个人呆在图书馆里看书,不过图书馆里不仅仅能看书,还能干很多事情呢!
我想先到二楼上网看了动画片大概看了半小时,我想上厕所了可我一直憋着,因为一去一回会浪费掉好多上网时间的,所以我一直憋啊憋,又过了二十分钟,时间到了,动画片也刚好放完,我神速地跑到厕所拉小便。
然后我想去看电子书,我因为没有手机绑定用户,所以只能看本地书库,我一直在看笑话,最好笑的是那个说白领就是白领钱,还有那个说股票是用骨头买的机票,笑死人啦!
此时我回到一楼想走了,突然看到有个棋牌室,哇,原来这里可以下棋的,我看到了我的一个老朋友,我赶紧上去借了一副棋叫“德国心脏病”,跟他一起下。规则是每人一次翻开分好的牌,如果翻开的牌是5,那就要按一下中间的铃铛,先按的可以得到对方已翻开的所有牌,如果按错则要给对方一张牌。我先翻,每次都小心翼翼的,我们大概翻了十几张牌,突然我翻到了5,我抢先按铃,对方的牌输了一大半。哎,谁叫我心软呢,让了他几盘。等到差不多的时候我猛一发力,又赢了许多,之后我一鼓作气,我赢了!
此时我看了一下手表,四点半了,我就叫妈妈来接我了。今天玩得非常非常开心。耶!