推荐一个图书馆作文
她为什么要来这里,是因为孤独吗?还是和妈妈吵完架,生了一肚子气?还是因为没有亲人陪伴,想来看书以此来平复自己的心情?
这里有电视、被子、小桌子,却不能给她带来快乐。她望着天空想到她的妈妈。如今陪伴她的,只有她的背包和满屋的书。
打开窗户,小女孩儿看到火烧云,红彤彤的,像从前妈妈温暖的爱。
她会领悟到什么道理?她的心情会不会有所好转?她会不会想家呢?她会不会想离开这呢?她会不会离开这古老的图书馆回到她美丽的家呢?
她回去了,可能是因为饿了,想吃糖果或米饭了。或者因为她困了,要回去睡觉了。或者是这寂静无人的图书馆给不了她安慰,想亲人们而自己回家了。