推荐一个图书馆作文
有一个小女孩,因为她把作业做得质量比较差,被妈妈骂了。那个小女孩说这个作业很难,可妈妈很生气,她直接跑到了图书馆去消消气,借此来安静一下。
这时,她肚子饿了,她也想妈妈了,她想:我好像真的做错了一点什么,我真后悔不听妈妈的话,妈妈说的也对,我的确态度不好,要是在家里妈妈一定会做最美味的食物给我吃。如果我现在在家,妈妈一定会讲好听的故事给我听的。唉,我真后悔了,为什么好好的家不住,为什么一定要为自己找理由呢?但她还不回去,她找了一本书看着,累了,便放下书。
打开窗,她抬头仰望天空,看见了大雁南飞,她想秋天来了,她向下看,她看着那流动的人群,她呆了。
可是,她看见了自己的妈妈,她很开心,当妈妈叫她回去时,她同意了。