推荐一个图书馆作文
下午,一个小女孩扎着小辫子,戴着紫色小帽。背着一个小书包,流着眼泪来到这里。可能是她的妈妈责备了她,才来到这的。
“图书馆有这么大,书有那么多。我才不会回家呢。”小女孩想着。
如果她的妈妈后悔了,会来这里找她吗?会呼喊她的名字吗?
小女孩看着窗外,是不是也在等着她妈妈来给她一个拥抱,或者是给她一个补偿,比如零食玩具之类的。
这个小女孩想看一本可以安慰自己的书。她心里想着:“妈妈什么时候来接我?我要不要自己回家去呢?”
打开窗户,看到蓝蓝的天空和洁白的云朵。她心中的气如烟花一样一下子就散开了。
她想要离开这里,回到她妈妈的身边。这时,她妈妈也刚好走来,给了她一个大大的拥抱。