推荐一个图书馆作文
一个女孩儿,在路上走丢了,来到图书馆用书来安慰自己,陪伴自己,给她带来快乐。是她妈妈没有来接她。
她到图书馆把小书包放到旁边,她拿起本书,认认真真地看着。书给她带来了许多知识。书看完了,女孩把书轻轻地放了下来,看着窗外,想着她的妈妈:“我的妈妈,什么时候来接我,难道她不会来接我了吗?”小女孩十分害怕。
女孩一直看着窗外,看见和她妈妈一样的背影。妈妈转过身,小女孩看见妈妈的脸,这就是她的妈妈,开心极了。
女孩打开窗大喊:“妈妈!妈妈!我在这儿呢,在图书馆!”妈妈听到她女儿的声音,急忙跑去图书馆。
妈妈到了图书馆,接到了小女孩儿,小女孩心里又想:“原来妈妈没有忘记来接我,真是个好妈妈。”
说完,妈妈也陪着女孩看书了。傍晚,那个女孩儿带着开心的心情,蹦蹦跳跳地回家了。