推荐一个图书馆作文
一个空荡荡的图书馆,在窗边坐着一个小女孩,她为什么会来到这?难道她是离家出走来到图书馆寻求安慰的吗?这里有什么呢?图书馆能带给她什么呢?她要做什么呢?在夕阳下,她心里想着什么呢?
她在图书馆里看完书,坐在窗台上休息,这些书能给她快乐吗?她看书的时候会想妈妈吗?打开窗,下面是一辆辆汽车,但没有哪辆车上的人跟她打招呼。只有书能给她安慰,连个工作人员都没有,她看起来越来越伤心了。
时间在流逝,她想家了,想那香喷喷的饭菜,想念她的爸爸妈妈,因为这里只有她一个人,只有书能陪伴自己。她像是在一个荒无人烟的小岛上,她很孤独。