推荐一个图书馆作文
这个小女孩,因为自己的好朋友要转学了,而且语文考砸了,所以一个人来到图书馆。
来到图书馆,放眼望去,一排排的图书立在书架上,周围安静得有些恐怖。她随便挑了一本书,坐在窗口,书名叫《地下铁》。这本书,是讲述一个十五岁的盲人小女孩,在地下铁里开启了探索人生的旅程。
她看书累了,把书放下,看着窗外,眼神深不可测而又忧伤。她想:外婆,您能来安慰一下我吗?打开窗户,美丽的风景扑面而来。她想象自己在一个花园里,和一只小狗快乐玩耍。原本的忧伤变成了快乐,这快乐好像永远不会消失似的,一直在。
她再也不想离开这儿了,可是图书馆终究会关门。正如人,总会消逝。所以,我们要有积极的态度,来面对生活中遇到的困难。