神奇的鞋子作文
我想拥有一双神奇的鞋子,它具备一般鞋没有的特殊功能,例如:一般的鞋子在下雨天就会湿透,而这种神奇的鞋子在下雨天不但不会湿,而且还可以保护人们不被。雨淋湿身体,即使你不带雨伞,也都不会被雨淋湿。
这双神奇的鞋子可以根据自己身体的温度来变换款式以及大小,而且还能穿出自己的个性。在冬天,无论多冷,只要穿上这种鞋子就会变得非常暖和,还会把热量传到你的身体。当你感到疲劳的时候,它就会自动帮你按摩;当你想听歌时,只要说一声“播放音乐”它就会立刻播放音乐给你听。
这双神奇的鞋子还可以飞天,如果你去购物的时候遇到障碍,它就会启动飞行功能,越过障碍,强大平衡系统不会产生颠簸,会让你非常舒适、安全。
如果鞋子脏了不用清洗,只要离开人的身体十小时就会变得干干净净,焕然一新,即是是平时洗不掉的油渍也都会不在话下,一点儿残迹都不会留在上面。
这种鞋子真是神奇,真的好想拥有这样一双神奇的鞋子。