神奇的鞋子作文
夏日的一个中午,小邱,李明,徐雯在院子里一棵大树下乘凉,突然,一颗鞋子形的陨石掉了下来,他们好奇的左摸摸右摸摸,突然,小邱说:“看那!有一个门在那儿!进去看看吧!”
他们进去一看,哇!这是一艘外星飞船!船里有一块大led显示器显示着“星际旅行状态”,小邱说:“去月球”。徐雯说:“去火星”。李明说:“去土星”。飞船自动起飞了。二十秒后,飞船提示:“月球已到达。”他们穿上宇航服,下到月球上,这儿到处都是环形山,而且到处都是陨石,小邱搬起一块放进飞船里,然后上了飞船,说:“起航”。五秒后,飞船抵达火星,徐雯自己下了飞船去照奥林匹克火山和火星尘暴,然后去土星,土星只有空气,但李明还是用集气瓶装了一罐气,然后按下电钮返回地球,而这架飞船则又飞走了。