神奇的鞋子作文
我们每个人都要穿鞋子,对于鞋子,大家再熟悉不过了,可是大家想过未来的鞋子是什么样子么?
未来的鞋子只要买一双就够了,因为鞋子可以随着人的脚长大而变大,鞋底还有一个感应器,它可以把你的想法通过脚传送到鞋子上,比如你想穿红色或蓝色的鞋,它都会变。想穿凉鞋变凉鞋, 想穿皮鞋变皮鞋。
有些人经常出脚汗,别担心,这种鞋可以在人们抬脚的时候用风吹干,放出香味。
这种鞋还可以防止每粒尘土落在鞋子的每个角落,一双鞋子穿到老,还是崭新的呢,普通的鞋子被石头破坏就没用了,而这种鞋子就算再锋利的刀划几下也只是划出一块图案,如果不喜欢一抹就 没有了。
这种鞋子还有神奇的功能,如果你想拿高处的东西,只要你对鞋说:“长”你就长高了,再说一声“降”就可以回到地面了。下雨了,它还可以变成雨鞋,下雪了,它还可以变成雪橇一样的。
你喜欢未来的鞋子吗?是不是很神奇呢?我相信,只要我们努力学习,细心研究,以后的几十年里它一定会出现,为我们服务。