毕业季作文
时间飞快,一眨眼六年的学习生活即将结束,我们大家即将告别生活了六年的地方,同时也即将迎来另一座美丽的校园,也会迎来一些新的面孔,告别一些旧面孔。但是,我这一辈子也不会忘记在国小里最最难忘的那些日子,我会永远记在心中。
毕业季来了,毕业季来了,怎么还有一点舍不得呢?舍不得的是什么呢?舍不得的当然是老师,是您用智慧点亮了我们,是您像朋友一样关心我们,教我们知识,陪我们一起走过了整整的六年;舍不得的当然是朝夕相处的同学,他们就像是我的家人,有福同享有难同当;最舍不得的当然是我们美丽的校园,如果说老师和同学是我的家人,那校园就是我的家。
毕业季来了,毕业季来了,让我来给你们讲讲我美丽的校园吧!我们的校园是一个非常庞大的大家庭,是由一千多名同学和一百多位教师而组成的。一进校门就能看见一栋六层高的大楼,这是我们的主楼,楼的最上方写了八个字“个性飞扬,自强成长”,这几个字应该是我们每个人共同努力的目标,我们大家都向同一个目标努力,显得格外团结。
毕业季来了,毕业季来了,以后的学校会是什么样子的呢?我想应该是这个样子的:一进校门就能听见一阵阵悦耳的读书声,一进班级就能感觉到特别浓厚的学习氛围,下课的时候大家能像家人一样友好相处,这就应该是我们以后的学校吧!
毕业季来了,毕业季来了,我以后的老师会是什么样子呢?我想我以后的老师应该是这个样子的:她应该长着一头乌黑亮丽的长发,有一双和葡萄一样大的眼睛,对我们像对朋友一样,陪伴我们一起走过国中三年。
我们大家马上就要毕业了。在这国小期间的最后时间,我一定会加倍珍惜,把每一分每一秒都过充实,坚决不在国小阶段的最后几个月里给自己留下遗憾,把国小阶段画一个完美无瑕的句号,所以从今天开始我就要向这个方向努力了!