秋天在哪里作文
秋天在哪里呀,秋天在哪里?秋天在香甜的果园里,在清澈的小河里,在美丽的花朵里……
走进花园,我一眼看到那美丽的月季花,有雪白的,深红的,粉红的……美丽的月季花在秋雨里频频点头。走几步,我看见了那迎着秋风怒放的菊花,紫红的,大红的、雪白的、金黄的……这些都是菊花的颜色。菊花有的像一个个圆球,有的像一个很大的蟹瓜……美丽的菊花在秋风中随风舞动。再走几步,那儿就是小小的桂花了,桂花一簇堆在另一簇上面,不留一点儿空隙,那艳丽的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛。我走到桂花树下,一闻,啊,真香呀!艳丽的桂花在秋风中散发着浓浓的芳香。
来到果园,我一眼看到了桔子树、柿子树上挂起了橙色的小灯笼。石榴有的咧开了大嘴巴,对着我们笑,有的肚子太大,看起来饱胀的马上就要破裂似的。葡萄有紫黑的,紫红的,青绿的……像一串串彩色的灯,在阳光的照耀下五光十色的,美丽极了!秋天真是一个瓜果飘香的季节。
走到小河边,我看见太阳光把清澈的河水照得金光闪闪,太漂亮了。我还看见有许多小鱼,有的游来游去,有的正在玩耍,还有的好像看见了我,游进了水的深处,不见了。忽然不知从哪里游来了一条探出水面、好像跟我友好地说了声:“你们好呀!”我正诧异,小鱼却倏地游走了。
秋高气爽,白云很高,很白,让人觉的心旷神怡。
每一次,到了秋天,树伯伯就开始穿新衣了!银杏树穿了黄色的衣服,因为,银杏树它那像扇子的银杏叶变黄了。枫树就像穿上了红色的衣服,因为,枫树那像手掌的叶子变红了。
秋天,菜园里可热闹了,不知何时,我家菜园的角落里长出了一丛吊瓜,威风拂过,一架的叶子就漾起波纹,好看得很!我们这儿松鼠多,小松鼠有时看人不在,就去“偷”一个吊瓜,吃里面的吊瓜子。
秋季,真是一个丰富多彩、瓜果飘香的季节啊!