秋天在哪里作文
菊花开了,花桂飘香。叶子从绿色一下子转变成金黄的叶儿,像一块黄金,还像是一朵金色的云从大地上升起,从大地上落下。一阵风吹过叶子掉了下来,像一只翩翩起舞的蝴蝶,还像仙女散花一样,又像断了线的风筝一样。我觉得秋天来了。
老师和我们一起到了外面去走了走,看了看。我看到了榛树叶子全都红了,红得像一团团火把人的心给燃烧起来了,有一些小叶子脱下了翠绿的夏装,穿上了金黄的秋装。花园里菊花开了,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,像一位小姑娘的卷发,还像一只只五颜六色的小船,又像一朵朵五彩缤纷的云。我感受到了秋天的气息。果园里的苹果熟了,像一个个胖小子正在报告着成熟的喜悦呢!板粟熟了,从树上掉下来,像是在刺球妈妈的环抱里,可是它想出来,又不想出来,我想一定是它不知道外面有没有危险呢!我来到田野里看见了一片片金色的稻子,像是给大地盖上了一件金色的皮大衣。
秋天在树叶边,秋天在花园里,秋天在果园里,秋天还在田野里。秋天真美呀!
所以我特喜欢秋天!我想我的爸爸、妈妈、同学、朋友看到了也会喜欢的!