兰又独自跑到樱花林。父母不知道,连闺蜜蓉也不知道。
一阵风吹过,许多美丽的樱花落下,飞向雪月和地面。突然,地上出现了一张“樱花床”。薛岳躺在“樱花床上”,静静地享受着。
“有人吗?”这声音像一道闪电,划破了寂静的天空。
“可以!”雪月应该是1。当那人走近时,看了看兰。哦,我的上帝!是个完美的美少女:白皙的脸庞,飘逸的长发,粉嫩的嘴唇(不知道怎么形容),修长的身材…
“你好!交朋友!我叫兰,你呢?”雪月说。
“嗯。我叫蓝欣梅。”心梅说。
“你在哪里上学?我在黄飞贵族国小,以后的中学大学都在,唉!”薛岳有些失望地说道。
“我也是。然而,我刚刚转到黄飞贵族国小。”梅辛板着脸说,然后和薛岳一起躺在“樱花床上”。
“你喜欢樱花吗?”雪月问:“樱花是我最喜欢的花,但我说不出为什么。”
“我也喜欢樱花,否则我不会进来。我就是喜欢,没有理由。”梅辛微笑着看着天空说道。笑了心可能是所谓的失落的鱼和落雁。
"梅辛,你也喜欢天空吗?"小心翼翼的薛岳问道,“我特别喜欢浩瀚的蓝天和大海,这让我遐想。我觉得真的有天堂和地狱,只是我们人类看不到罢了。”小心梅听到“天堂”这个词时的颤抖和泪水,但随后她用手帕擦去眼泪,平静地回答道:“嗯,我真的很喜欢天堂,因为我想念,”
“嗯?你说什么?”薛岳皱起了眉头。
“呃。我说,我想妈妈了,现在妈妈一定要在天堂幸福的生活!”心跳可能会加快说话速度。
“哦!”
不知道过了多久。
“啊!我要走了!爸爸,他来接我了,梅辛,再见!”
“再见,雪月!”