我家有两只可爱的小狗。一只叫“小黄”,一只叫“丝丝”。它们体型不是很大,但很可爱。眼睛圆溜溜的,它们跑得很快,毛是黄色的还带有一些白色。
它们喜欢对我摇着尾巴汪汪叫,它俩最爱吃牛肉味的狗粮了。每当,丝丝用可怜的眼神看着我,我就知道它饿了。于是,我就从柜子里拿出一些狗粮倒进狗碗里,它就大口大口地吃了起来。
它俩睡觉的时候更可爱,圆溜溜的眼睛闭上了,就像两个毛绒玩具。
它们最喜欢跑步,我也经常和它们赛跑。我看电视的时候,小黄就会跑到我身边,好像要和我一起看。它们的眼睛可敏锐了,我的动作它们都看得一清二楚。
无论遇到什么不开心的事,一看到它们的时候,我就很兴奋。
看!这就是我家可爱的小狗!