小木偶的故事续写作文
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的表情后,小木偶走啊走,穿过一片树林,穿过一片海洋,来到一所魔法学校,那里的风景很漂亮,环境也很优美,所以,小木偶决定在这所学校上学,没想到校长是个很乐意帮助别人的人,他看到小木偶先天俱备学魔法的能力,就收留了他,没想到,他在魔法学校碰到了小红狐,他对小红狐说:“小红狐,快把包还给我!”结果小红狐却说:“切,你长这么丑,谁要把包给你呀?”说完大笑起来,小木偶气坏了,他想把包抢回来,结果没抢到,反而把校长引来了,校长说:“发生什么事情了?”小红狐还是上次那句话:“校长,他抢我的包!”校长又问小木偶:“这包是不是你的呀?”小木偶气坏了的说:“这,这包是我的!”校长对小红狐说:“小红狐,下次不要这样了。”于是把包给了小木偶。小木偶高兴极了。
小木偶在魔法学校里学了一年,要上2年级了,于是,校长为了表彰小木偶,专门开了一个“表彰小木偶大会”结果引起了全校师生的不满,小木偶是个有爱心的人,他不愿意看到这样的场面,就请求校长把“表彰小木偶大会”取消,校长也答应了,小木偶为了维护师生和平,他就退学了,然后他碰到了3位朋友,他们是,白兔美美,猴子灵灵和斑马奇奇,他们都学过魔法,也想打败黑暗女巫,于是,他们开始了寻找黑暗女巫的路程。
他们走啊走,来到了一座 水晶宫,见到了水晶国的公主送给他们一个水晶球,并告诉他们:“加油吧,胜利离你们不远了!”奇奇看了看这个水晶球说:“这个水晶球我在魔法课本上见过,它的魔法很强大,能指路,能探测黑暗女巫在什么地方……”小木偶高兴地说:“太好了,有了这个水晶球,我们就不怕找不到黑暗女巫了。”过了七七四十九天,他们终于找到了黑暗女巫的住宅,找到了黑暗女巫,与她展开了决战,黑暗女巫发出的任何魔法对他们都没有伤害,反而他们的魔力还增加了许多,黑暗女巫看施这个魔法不成,施那个魔法也不行,只好投降,小木偶看到黑暗女巫主动投降,就把她关在黑暗之牢里,等她醒悟了,再放她出来。
就这样,小木偶,美美,灵灵和奇奇成了举世闻名的英雄。