就这么简单作文
情是什么?爱情?亲情?友情?对于一位六年级学生,情很难懂,也不懂,也不想懂。因为这样很容易被人误认为是早恋。可我偏偏明白了,情究竟是什么。
每每看见母亲为我们忙碌的身影,你是否以为那是理所应当的?那么你就错了,不会去爱别人的人,怎么体会到别人对你的爱呢?身为二十一世纪的进步青年的我们,不要对自己的母亲有所抱怨,有所痛恨,那样不孝顺的人才会受到别人的指责。
看见母亲在我们成绩考好的时候皱眉头,在考差的时候又皱眉,你是否会与母亲狡辩呢?其实,那时候的你应该要看到自己的不足,更加努力的学习。
看见父亲为你工作的身影,你是否觉得他不爱你?看见亲人嘲笑你,你是否觉得他们无情……看见同学“惺惺假意”的安慰你,你是否觉得他们落井下石?……
其实,这就是情,只是它毫无踪迹,要你凭着自己的内心去感受。人间处处有真情,真情时时暖人心。这一句话一点也没有错,情就在你身边,它就是这么简单。