就这么简单作文
歌中常唱:“快乐就是这么简单……”但很多很多人百思不得其解,快乐,到底什么才是快乐。
其实,快乐就在每个人心中,在点点滴滴的家常幸福中,快乐是一件最简单的东西,我们做完每件事,都会感到快乐。
每天清晨对自己微笑,就是快乐,帮助他人完成一件事,也是一种快乐,这些平平常常的小事,就能让你感到快乐,甚至人活着,也是一种快乐,能以快乐的态度去生活今后的每一天,都会让人心情愉悦、快乐,是让人延年益寿的最好法宝。
当你一个人感到快乐,是一个人分享快乐,而当你把快乐传递给别人时,你得到的就是双倍的快乐!
当一次考试成绩名列前茅时,老师称赞你,同学们鼓掌祝贺你,这种快乐就是属于大家的!
快乐是无处不在的,当你仰望蓝天,看见天上的白云自由自在地飘着,就想变成一朵云。当你坐在草地上,看见小草随风飘动,就想化为一株小草,在风中摇曳。当你看到河里的小鱼自由、快乐地游来游去,就又想化成一条活泼可爱的小鱼和水里的伙伴一起玩耍嬉戏……快乐就是这么简单!