就这么简单作文
温暖是黑夜里的指路明灯,让迷途的人不要走向光明;温暖是雪中之火,让寒冷的人感受到脸上的热气;温暖是沙漠中罕见的一滴水,让口渴的人感到甜蜜一句体贴的话,让人久久温暖;一个关爱的动作,让人温暖很久;一个善解人意的眼神让人温暖很久…也是以系列的形式让我感到温暖,让世界充满温暖。我喜欢温暖的感觉!这是一个温暖的词。买东西的时候要跟辛苦的女售货员的阿姨或者叔叔打招呼。当你买东西时,你应该礼貌地说谢谢。如果需要售货员的阿姨或者叔叔登高拿,一定要说一些贴心的话,比如:小心。就这么几句话就能让人温暖很久,那我们为什么不乐着去做呢?平时多注意说礼貌的话,体贴的话,温暖的话,能让人觉得被别人关心,温暖。
这是一个温暖的动作。当有人摔倒时,伸出一双援助之手。当有人的钢笔里没有水时,顺手把他的钢笔递过去这只是几个简单的动作,却能让人长时间保持温暖。通常,帮助那些需要帮助的人,做一些帮助别人的动作,做一些让人觉得有爱心的动作。那些都是一些温暖的动作,可以促进人与人之间的友好关系。这是一只温暖的眼睛,是心灵的窗户。我们可以通过自己的眼睛向别人表达内心的感受。我们关心他人,关心他人,关心他人,帮助他人……正是这些眼睛,才能让身边的人感到温暖,让我们的生活变得更美好,让每个人都感到温暖。我喜欢温暖的感觉,我会努力让更多的人感到温暖,让这个世界充满温暖的气息。就这么简单。