就这么简单作文
我有一个朋友叫陈静晓,她长得非常漂亮,白皙的皮肤、纤瘦的身材以及水灵的眼睛,常常能让人如痴如醉,如梦如幻。
本来,静晓是一个非常活泼开朗的小女孩。但是,在她九岁的时候,她的爸爸妈妈却因为工作的缘故,把静晓托给爷爷奶奶就去了外地。因此,静晓从爸爸妈妈走的那一天就变得非常之郁闷。只要是认识她的人,都会觉得她变了,变得淡漠少言,变得寂寞孤僻,变得不再是以前那个爱吵爱闹爱撒娇的鬼灵精了。
有一次,我和静晓一起去上钢琴课。刚开始上钢琴课,老师说忘了拿她的钢琴教程,让我们先弹《世上只有妈妈好》,便跑出了教室。我刚开始很专心地弹这首曲子,可弹到一半,我转头看了静晓一眼。我惊讶地发现,静晓的眼睛里充满了泪水,眼泪像断了线的珠子似的向下掉。我知道,她想妈妈了……
这天,是静晓的生日,亲朋好友欢聚一堂,唯独不见爸爸妈妈的身影,这让静晓的心情非常低落。我们唱完生日快乐歌,静晓许完愿,大家正准备一起吹蜡烛时,有人打开了门。大家的目光都投向门口,门口站着的竟然是——静晓的爸爸妈妈。“爸爸!妈妈!”静晓惊喜地大叫一声,飞也似的奔向门口,抱住了三年未见面的爸爸和妈妈。切完蛋糕,静晓依偎在爸爸妈妈怀里。虽然静晓已经是十二岁的大姑娘了,但在爸爸妈妈面前,她依然是个小孩,一个需要被疼爱的小孩。
幸福,其实就这么简单。