说起我们班,你可别吓一跳,整个学校最出名的绝对是我们班,这里人才济济,英雄辈出。
最调皮
不用说,我们班最调皮的人非吕康莫属了。每一节课才上到一半,他就开始按捺不住了。吕康一下子就站起来,大喊了一声:“啊!”接着又低着头,满脸通红地向老师认错:“对不起!”因此,他总是被老师请到办公室里“站岗”。
最听话
我们老师心里只有一个乖乖女,那就是崔王惠。在老师心里,她既乖巧听话,又勤奋努力,简直无可挑剔!
有一次,老师布置了很多作业,班上除了她,其他人都在向老师抗议:“我们这么多作业,要做到几点啊,老师?”老师向崔王惠看去,点了点头:“就你们不服,看人家崔王惠怎么就愿意写呢?”说完,班上就没人敢再吭一声了。
最不好惹
这一次我破例告诉你,其实施雨阳就是我要说的那个最不好惹的人哩,谁欺负他,他就要倒大霉了。
三年级的一天,杨龙林说了几句施雨阳的坏话,结果被施雨阳知道了。他直接走上去,给了杨龙林一个“包子”,杨龙林的两只鼻孔直流血,真是惨不忍睹啊!
这就是我们班的“三最”,怎么样,是不是很厉害呢?