我班之最作文
我们班是个多姿多彩的班级,里面有各种各样的同学,其中有这样两种同学值得我好好介绍一下。
最调皮——江宇涵
“嘻嘻嘻嘻,嘻嘻嘻嘻。”每当你听到这魔鬼般的笑声时,那必定是全班最调皮的江宇涵发出来的。
有一次,语文老师正在黑板上写字,江宇涵突然“嘻嘻嘻嘻”地笑了起来,同学们都用奇怪的眼神看着他,他却不慌不忙地解释道:“你们看,老师把哀求写成衰求了。”我们听了,立刻把目光移向黑板,可是老师哪里写错了?我们又用疑惑的眼神看着他,他却又自顾自“嘻嘻嘻嘻”地笑起来,等他笑够了,才指着我们说:“你们都上当了!”我们这才反应过来,只能又好气又好笑地跟着傻笑几声。
最幽默——管睿宁
以前大家都觉得管睿宁很无聊,可现在不得不全都承认他拥有“红色幽默、黄色幽默、白色幽默、黑色幽默、蓝色幽默”等等各种幽默。
这天,大家都在安静地上自习课,唯独江宇涵闲不住,他小声地嘀咕道:“老师要是能在自习课上开个派对该多好呀。”“别做梦了。”俞均泽小声地提醒道。她刚说完,管睿宁就立刻拿起铅笔,快速地在纸上画了一幅画,然后递给江宇涵。江宇涵看完后不由得又发出他那独特的魔鬼般的笑声,原来是管睿宁开了个“纸上派对”呀!
这就是我们班堪称的我班之最,他们的故事,给我三天三夜也讲不完。