在我们四(5)班大家庭里,有许多风云人物,正是他们给我们带来了许多有趣的故事,我们的班级生活才是那么的丰富多彩。
倒霉蛋
我们班有一个“蛋”,注意,不是真的蛋,他是我们大家庭里最倒霉的一个人。有一次,下课了,不知他又得罪了谁,只见一群女生向他追来,追了半天,终于在教室里追到他。只见那些女生的小拳头使劲打着他,我心里真为他捏把汗呀。后来,上课铃响了,他气喘吁吁的坐在座位上休息,头发乱糟糟的,看起来很可怜。
淘气包
我们班的淘气包呀,真是成堆的,我还是找一个最典型的来说吧。有一次,老师不在班里,这个淘气包,你猜他怎么了?竟站在座位上说:“我就是鸡汤大侠!”他这么一句话把我们全部都逗笑了。有的人把眼泪都笑出来了。班长只好上去制止他,可他却站在桌子上,一边跳一边说:“你们管不了我的!”唉!真是一个淘气包啊!
暴力女
这个女生是非常非常暴力的一个人。有一次,有一个男生不小心说了她一句,她立刻向那个男生走去,只见她的眼里发出一股杀气,刚走到他的面前就一巴掌打在了那个男生的脸上。那个男生捂着脸跑了。
这就是我们班的风云人物,怎么样,厉害吧!