我们班有56个同学,就像56朵鲜花一样各有各的香气,这样就经常出现一个“最”字。如:最爱笑、最淘气、最懂事......你是不是很好奇?别急,静下心,听我慢慢讲。
米思雨是我最好的朋友,我们经常在一起玩。她是一个小迷糊,在学习上经常有些马虎,可是你别以为她不出色,她可是我们班最手巧的女孩子,可以用折纸折出各种花样的作品来,同学们都特别喜欢她折的东西。所以下课时间,很多同学都围在她身边看她折纸呢!
邬浩然是我们班的“小百科”,因为他知道很多同学们不知道的知识。为什么他知道那么多的知识呢?原来呀,他最爱读书了。我也喜欢读书,可是我只喜欢读故事书,而邬浩然同学的涉猎面却非常的广,什么地理、历史、百科他都喜欢,写出来的作文也是妙语连珠,老师常常表扬她。嗯,我以后也要向邬浩然学习。
我们班还有一个跳舞最好看的同学那就是王雅楠了。记得有一次少队主题班会上,她跳了一个《天天向上》的舞蹈,她一上场,同学们就看呆了。她的舞姿真美,就像一只偏偏起舞的蝴蝶,双臂柔若无骨,同学们看的如醉如痴。
我们班还有许多带“最”的鲜花,各有各的特色,各有各的花样,将来,他们也一定能在祖国的绿草地上绚丽绽放。