我们三(9)班是一个大家庭,班级里有64位同学,就像阳光下的花儿争奇斗艳。
首先是多面手陆越,虽然他个子矮,但他的画画和钢笔字却是我们班独一无二的,没有人能超过他。有一次,美术老师画了一幅非常漂亮而又难画的作品,让我们学着画,全班好几十个人都画的不像,只有陆越画的最好。还有一次,老师请陆越帮忙写一些字,等陆越写完后,老师连连夸他的字写的好,说比老师的字还漂亮。
其次是汪少涵和王欣童,她们两个人的脸蛋比雪还要白,扎着两条小辫子。每到六一儿童节,都少不了她们俩表演的节目,只要看到她们的节目,同学们都会欢呼起来。
最后是葛中元同学,虽然他上课不太认真听讲、不积极发言,但是,他书外的知识比我们班任何一个人都强。有一次,语文老师出了书外一道题,我们想呀想,都没想出来。这时,葛中元举起手来,说出这道题的答案及分析的过程,同学们不由自主的鼓起掌来,老师则给他一个赞许的目光。
啊,再过10年、20年,陆越将成为一名画家,汪少涵和王欣童成为舞蹈家,葛中元是一位科学家。