说起我们班的同学,他们可都各有特色,就让我一一道来吧。
英语小王子
提到英语小王子,我就想起我们班的袁周,他的英语水平已经到了炉火纯青的地步。记得有一次英语课上,老师让我们默写英语课文,我们个个都愁眉苦脸,只有袁周非常自信地说:“这太简单了。”果然这次默写全班就他一个人得了一百分。
大胃王
我们班的大胃王就是我的同桌,周钰凡,他的肚子像一个无底洞,没人能吃得过他。
记得有一次,老师让我们带一些零食到学校过六一儿童节,谁知,周钰凡竟然拎了满满两大袋子到学校,并且只用了30分钟,全都吃完了。哈哈,我们班的周钰凡厉害吧。
狮吼功
“快交作业!”是谁又在大叫?哦,原来是我们班的胡晴艺,她是我们班的班干部,她的嗓门可大了。记得有一次,老师临时有事叫我们自习,可我们哪里还有心情自习呀!教室里像炸开了锅一样,这时,胡晴艺站了起来,生气地喊:“安静!”顿时,教室里安静得不得了,直到老师回到教室。这就是我们班的超级狮吼。
这就是我们班的同学,正是有了他们,我们班才变得更美好。