我们班是一个温馨、快乐的大家庭,教室里充满了欢声笑语,记录了我们的点滴进步和幸福时光。我们班里还有许多之最,下面我就来介绍几个吧!
投掷之最
要说到投掷,同学们不由得想到一个人,那就是——钱进。虽说他在班上学习成绩不是很好,人缘也差,但体育老师让我们投掷时,钱进总会大显身手,体育成绩总是优,同学们都很羡慕他。有一次,体育老师让我们投掷,很多同学都败下阵来,惟独他总能投到十米开外。体育老师都对他刮目相看了,这时的他可是最神奇的时候。
小气之最
要说到小气,那这顶皇冠非我莫属了。人家问我借东西,我总会找各种借口推脱,比如:我也没带;我已经借给别人了……有一次我的好朋友王涛问我借绳子,我犹豫了一会儿,便说:“那根……那根绳子我今天带到学校里,却怎么也找不到了……”王涛哑口无言了。我的小气都出了名,现在同学们都不敢问我借东西了。
数学之最
要说到数学,我就不由自主地想到了叶时督。他可聪明了,有的数学题同学们都不会做,他却落笔开花一下子找到了答案。数学考试成绩在年级组里也总是名列前茅。他素有“小博士”的美名。
我们班还有幽默之最、学习之最……就像一个大家庭各路风云人物聚集一堂。我爱我们的班级,我爱我的大家庭。