我们班可谓是卧龙藏虎,人才济济,尤其是那四个之“最”。不信?你且往下看!
舞蹈之“最”:小红
小红是个爱跳舞的人,她在我们班是名副其实的“舞蹈之最”。每次六一儿童节晚会,那个身材苗条,舞姿优雅的人就是小红,我们在台下都无不为之鼓掌。当然最终她的成绩也脱颖而出,获得一个又一个奖项。我有次问小红她的梦想是什么?她坚定地告诉我,她的梦想是当一个舞蹈家。你看,小红不是舞蹈之最,谁是?
数学之“最”:小李
小李的数学最好,每次数学考试都能考一百分。有一次数学老师给我们出了一道六年级的题目,我们个个在草稿纸上算了又算,绞尽脑汁也算不出来。正当数学老师要给我们讲解的时候,小李举起了手,数学老师让他上台写出答案来,他一笔一画地把答案写下来,数学老师点点头满意地笑了,我们也为他鼓掌。
学习之“最”:小刚
小刚他是我们的班长,也是英语课代表,还是我们班的学习之最呢。小刚书桌下面都是书,每次一下课就看见他在专心致志地看书,因此小刚语、数、英三科成绩都很好,是我们班名副其实的学习之最呢。
体育之“最”:我
我是个爱体育的人,足球、篮球、羽毛球……我都会,只要听到上体育课,我都是班里最兴奋、积极的。而且我上的兴趣班也都是关于体育的,只要听说哪里开了体育新项目兴趣班,那最先去的肯定是我。每一届运动会,我都是第一个报名,我非常自信地站在起跑线上,目光盯着前方,仿佛第一名势在必得似的。
怎么样,我们班的之“最”是不是都不一样?你最喜欢哪一个?