第一最:最讨厌。
荣获这个光荣称号的是偶班的“乌鸦男生”――杨怡康。他平时不管有事没事都要惹俺们女生生气。“王天格,我问你,为什么一头两百多斤的母猪能过一个限重一百公斤的木桥?”“这个………”“你不知道?告诉你,那头母猪也不知道!”“啊?哼!杨怡康!我看你是想找死!”“谁让你说‘不知道’了,可不关我的事哦!”他不但惹俺们女生,还惹他们男生,不过,他们男生可不会对他手下留情。“康雷雨,我看你还不如叫‘康美女’,你听,多像啊!哈哈………”“你找打!”他的称号不假吧?
第二最:最厉害。
一听这个称号就知道这个人不简单,她就是俺班的头号“女霸王”――王…天…格…她这个容誉称号可不是白来的哦。她就像是一只刺猬,浑身都长满了尖刺,要是你惹她生气了,哼哼,说不定什么时候,你就得尝尝“万箭穿心”的滋味。这位“女霸王”厉不厉害?
第三最:最爱哭。
“呜呜,呜呜。”是谁在哭?原来是俺班的娇气女生――赵依雪在使用她的“杀手锏”。这位女士你可惹不起她,你只要说一句她的“坏话”她就会哇哇大哭。“赵依雪,你别整天哇哇的哭,你都上四年级了,还像个小孩子一样哭,害不害羞呀!”“我不要你管我,呜呜。”“好了好了,我不管你,你别哭了,哭的我心里直发慌。”“我就哭,呜呜。”娇气女生赵依雪不赖吧!
这就是俺班的“三之最”,怎么样?