我们班有许多风云人物,他们都有各自的本领,而且他们总是可以让我们班充满欢声笑语。
最淘气
我们班有一个淘气包,名叫周宇轩,他基本上考试成绩都是第一名,说白了就是倒数第一。你别说,他还挺淘气的,所以每次下课的时候就是看他“杂技表演”的时候。有一次,他站在椅子上,摆出齐天大圣样子,不仅这样,他嘴里还说着:“我乃齐天大圣。”由于单脚站不稳,所以差点摔下来。
最搞笑
我们班还有一个搞笑界的“大王”夏皓。这不,老师刚刚转过头,他的老毛病就犯了,站了起来,开始了跳舞时间,好多人都强忍不笑,不然被老师发现就惨了。还有一次体育课,他把鞋都跑掉了,弄得我们哄堂大笑。
最严肃
对付前面的两种人,不派个人管一管怎么行呢?这人就是刘雨轩啦,你看她又在打小报告了。打扫时还指挥你,指挥他的。我们反对她时,她说她也在做,真是气死我们了。
这就是我们班的“大明星们”。如果没有他们,我们班就不会如此热闹,我爱我的班级。