瞧,我们那几个“八卦”女生正指手画脚、大声谈论着什么,不用问,一定是我们班的雷赵又有什么新的“杰作”了!他呀,面子上看起来像个文静的小女孩,其实他就是一只“披着羊皮的狼”,个子最矮鬼点子最多,老师说他“人小鬼大”,我们说他是“整蛊专家”。一天嘻嘻哈哈,古灵精怪的,说不准下一刻就轮到你上他的当倒他的霉了。
“你们看,这是我爸昨天刚买的名牌衣服、裤子,还有——”“切,就你人不是名牌!”不用看,这准是我们班那个“名牌”邹一豪来了!他成绩优异,学习认真,又乐于助人,同学们都很喜欢他,但全班就他一个最爱“臭美”,最喜欢向大家炫耀他的“名牌”,所以大家叫他“名牌”。
“哎,‘闷墩儿’你该减肥了!”“何别呢?我这样才是最帅的!”胖乎乎的邹虹波,全班就他的心理素质最好,不管你怎样打击取笑,他依然自信满怀。胖是他的“资本”,因为身体胖所以他力气大,但他并不独享,傻乎乎的承包了我们班上的重活累活。由于他身宽体胖,憨厚可爱又热爱劳动,同学们就亲切的叫他“闷墩儿”。
还有最幽默的韩威、最滑稽的周欢、最搞笑的杨洋,干脆你直接到我们班来看看吧!