我的班集体就像一个大家庭,有学习之最的小明、官衔之最的小红、罚站之最的李小胖……想了解他们吗?想就请听我一一道来。
学习之最:小明
在学校,一提起小明真是无人不知无人不晓,因为每次考试他绝对是年级第一,从不拱手相让,奖状堆得比天还高。班上上课最积极回答问题的同学是他,下课待在教室时研究难题的也是他。这不,有一个活生生的事例。有一次,泰国“姐妹学校”的领导们来到我们学校采访提问,全班同学听到这个消息后一窝蜂地冲出教室去凑热闹,而小明却好像一点事也没有,安安静静地待在教室攻破难题。难怪学习之最非他莫属呢!
官衔之最:小红
在班里就数小红的官衔最多,几乎每个职位都有她的身影,因为她的人气是班级最高的,所以她也非常积极去老师那里毛遂自荐,当然她也是班里当的最好的官。有时候老师未必能做好的事情,她却做得非常好。因此大家也服从她的指令。
罚站之最:李小胖
“李小胖,你给我站到门口去,不要再听课了,反正也没心听。”随着老师的一声下令,李小胖不亦乐乎地蹦着跳着出教室去,好像恨不得老师把他叫出去罚站。每节课我们几乎都能听见这句话,当然每节上课时间走廊里也少不了李小胖这一在学校出名的“走廊王子”。
这就是我的班集体,正因为有了这几位同学才变得热闹起来。你们以为我们班只有这几位之最?那你们就大错特错了,我们班还有很多之最哦,下次我再给你们介绍。