说起我们这个班,唉,个子最矮,年龄也小,但是人小志气大,真可谓:有志不在年高。
个子矮就个子矮,年龄小就年龄小,我们这个班,可真是“人才倍出”呢!这可不是我自夸自大,你看看不就知道了。
我们班有个最爱哭的,叫刘廷磊,不要误会,他可是男生哦!只不过他表面上还真的像个文质彬彬的小女孩,我们班新来的社会老师,差一点就以为他一点就以为他是女生!交作业的时候,他跑的可快了,这次不小心跌倒了,一下子就“呜呜”的哭起来,唉,他的眼泪是一辈子也流不完的,就像黄河一样。
说起最爱笑的,我告诉你,就是我哦!我整天都笑咪咪的,开心极了,一天到晚都偷着乐,到头来,落了个绰号叫“笑头和尚”气死我了,但是我的生活是阳光的,这并不打扰我的“笑咪咪”生活,俗话说的好:笑一笑,十年少!但愿我越来越年轻。
我们班最能跑的,那就是数不胜数了,可是偏偏谢金宏的出现,打破了这个“世界记录”谁叫他跑得比兔子还快,但是这个“江山”没稳定,他的“宝座”没坐上多久,出现了两位人士:何飞和蔡鑫,他们几个打得天昏地暗,每次跑步都拼得个“你死我活”现在,又出现了几位“女中豪杰”嘻,这中间也有我,直到现在也没有谁稳稳当当地坐上这个宝座,又开始了“三国演义”。
我们班还有许许多多的“最”,它使我的国小生活丰富多采,生气勃勃。