我班之最作文
要说我班之最呀!那可多了。 有最土豆的、有最爱闹的、有最聪明的、有最胖的、有最苗条的、有最矮、有最高的……多得数不过来。下面,我跟你们讲讲我班的“3最”。
先从我班最高的林丽怡说起吧!她在我班是最高的而且年龄最大的,因为她很高而且比我们年龄大,所以我们喜欢叫她“棍姐”。她有一头乌黑的头发,一双像星星一样闪亮的眼睛。她跑步的速度在我们班数一数二,三年级的运动会,棍姐参加了接力赛,全靠棍姐,我们班的接力赛才夺冠。
第二,就是我班最淘气的李健铭同学。我们都叫他“淘气包”,他长着一副孩子像,长得不高不矮,不胖不瘦,而且还有一双圆溜溜的大眼睛,他那眼球一转,就好像在想些什么鬼主意。记得上个星期的体育课,我正在和同学说笑话,他就在我后面打羽毛球,正当我开怀大笑的时候,突然他拿着羽毛球拍打到我的额头,弄得我哭笑不得,而他就在一旁偷笑,你说他淘不淘气?
最后,就是我班最爱看书的郑境锋,我们都喜欢叫他“四眼博士”,为什么叫他“四眼博士”呢?因为他的鼻梁是哪个架这一副和博士一模一样的眼镜,本来有两只眼睛,再加上眼镜,就是四只眼睛。所以我们叫他“四眼博士”。他是一个名副其实的书迷。有一次,下课的时候,他看书看的入了迷,上课都不知道,数学课代表敲了敲他的桌面,他大喊:“干嘛呀?”数学课代表说:“上课啦。“他才知道已经上课了。
我们班还有许许多多的之最,正是这些之最才组成了一个特别完美的五(1)班。