我们班有47位同学,就像47颗闪亮的小星。因此,就形成了许多"最":有最高的,最矮的,最会跑的,最会笑的……听我来为你讲讲吧!
说到最矮的,那这个名号就非海曼莫属。海曼天生就很矮,好像吃了"不想长高"药片似的。瞧!做广播操时,海曼的身影无时无记得不展现在第一排位置;听!上音乐课时,海曼的歌声时时刻刻飘扬在第一排位置上;看!走进教室里,海曼的坐姿依然停留在第一排位置子。说的没错吧!海漫就是我们班最矮的,这个之最给她真是名副其实。
"哇!跑得真快!"这是一位同学发出的惊叹,原来是林学横正在操场上跑步呢!他是我们班跑得最快的,他又黑又瘦又矮,看起来没有什么力量,但他跑起来你就会知道什么叫做速度:看!林学横咬紧牙关,坚定的目光望着前方。开始跑了,他像离弦的箭一样,直冲向前,他的双臂与腿紧密配合,他的速度就像一只奔跑中的黑豹子。"哇!"原来他又是第一名,同学们欢呼雀跃,高兴极了。
刘靖靖,她是我们班最会笑的人了。"呵呵!"瞧,她正在被一个有趣的笑话,笑得前仰后合,每一次看到她的时候她都是例开嘴笑嘻嘻,然后向你眨巴眨巴眼睛当她说话,似乎也在笑着。
我们班的47颗小星星,虽然现在还只是发出微弱的光,但在不久的将来,他们定会成为祖国的一颗颗闪亮的明星。