我们班是由44个人组成的,有很多最:有最好的、有最差的、有最高的、有最矮的……
最“好”:“三好”学生
看到三好学生这个字眼,你一定认为那是一个很好的同学,可是那个同学则是最不好的,那就是“小A”。
他之所以会得到这个名字是因为他喜欢在黑板上写名字、擦名字和改名字;喜欢恶作剧;喜欢不做作业。
不过他现在也改了好多了,不怎么恶作剧了,作业也认真写了,也不在黑板上写名字、擦名字和改名字了。
最好:学习最优
学习最好的,有时会换,但从大考来看,小B还是最好的。
他就像老鼠一样在食物(知识)的海洋里吃。
他之所以会学习那么好,就是因为他的妈妈对他管得很严,他自己也很爱学习,平时一直很淡定。
最臭:斑 蝥
人们都知道斑 蝥是一种昆虫,它放出来的气体极臭就好像放屁一样。
就在学一篇课文时,学到了斑 蝥这一词,小C就在下课后放了一个特臭的屁,于是就有人叫了一声:“谁放的屁呀?臭死了。”结果小C承认了,因此儿的名。
最不解:D妈
D妈是我们全班的“妈”这是当事人小D说的。因此还有人叫她“D奶”,结果她说太老了,于是我们全班给她来了一个统称“D妈”。
之所以她不解,是因为大家为什么叫她“D妈”?谁也不知道。
最搞笑:小E
为什么说小E最搞笑?因为在一节英语可课上小E回答老师“做好了。”的声音实在是太嗲了,就像是女生一样,因此便引起了我们全班人的哄堂大笑,笑得我肚子痛了。