我班之最作文
说到我班之最,我就会想到许多拥有“我班之最”称号的同学,你想知道吗?让我向你一一介绍吧!
幽默之“最”这个荣誉称号非郑宇同学不可,她带给我们的欢乐可太多了,只要有她在,班级笑声少不了。
不信请看:有一次,郑宇向我(著名的葛朗台)借铅笔,我没答应。“没事吧,求你了!求求你啊!我最最亲爱的、最最美丽的好朋友!”望着郑宇同学那个哀求的眼神,我有些动摇。最后,理智告诉吝啬的不能借。正当我们僵持不下时,她竟然使出了近几年“闭门修炼”成的“抓痒痒功”。对我的“软肋”——胳肢窝进行一番狂轰乱炸,怕痒的我只好举手投降:“我……借,我……借,我……借”。她借到笔后,“激动”地说:“多谢周女侠救命之恩,小女子我永生不忘”。在一旁的同学被逗得哈哈大笑,我呢,已经笑得直不起腰了。
调皮之“最”非徐天天同学莫属。有一次,一位新来的英语老师来我们班上课。老师叫我们读“shelf”(书架)时,告诉我们:“这个单词的读音很‘校服’大家不要把它读成‘校服’。”老师讲完后,让徐天天再读一次。只见徐天天同学站起身子,鼓起腮帮,憋了半天,好不容易,拉长声调,故意把“shelf”读成了‘校服’,惹得得我们哄堂大笑,气得英语老师“乱跳”。
下课后,徐天天被班主任叫到办公室,班主任问道:“你为什么懂了还装不懂?扰乱课堂纪律!”徐天天笑嘻嘻地回答:“这只是给新老师的见面礼而己。请班主任大人饶命!”一副玩世不恭的样子,让老师拿他也没办法,只好把他放了。
能和这么多乐观优秀同学,在一起学习生活。我真是太开心了。