我们班有72位同学,他们就像72颗小星星,各有各的闪光点。因此就时常冒出几个“最”字来:有跳绳最快的;有跑步最快的;有最爱看书的……他们似乎和“最”字结下聊不解之缘。不信,请听我慢慢讲来。
最会跳绳的,要数董含章了。她又高又瘦,一双亮晶晶的眼睛,常常闪着兴奋的光芒。有一次,校运会前夕,董含章自告奋勇报名参加了三年级女子跳绳的比赛。听杨纯艺说,董含章跳起来如同飞鸟一样,其他的运动员也不甘示弱,她们肯定在想:我一定要赶上她,并“追”上她。最后,董含章还是获得了跳绳比赛的冠军。就凭这一点,她让全班同学佩服的五体投地。
我们班还有许多带“最”的小明星,他们各有各的特长,各有各的爱好。他们如同夜空中一闪一闪的小星星。我相信将来这些同学一定会成为一颗颗璀璨耀眼的大星星,在祖国的“蓝天”上闪闪发光,熠熠生辉。