我班之最作文
时光转逝,说快不快,说慢不慢,可偏偏又在无声无息中流走。花开花谢,我最难以忘怀的就是那些相处快六年的同班同学。
“叶老先生”——叶泽锦
叶泽锦,我们班公认的大才子。在同学们眼中,他无事便疯疯癫癫,想法很是古怪,可一到学习上,他就摇身一变,不管上是天文下是地理还是古今中外,仿佛没有他不知道的。当我们遇到难题愁眉不展时,看看他,他已在埋头苦写,不一会儿就轻松解出,好像这是最平常、简单不过的题目,这时,他便会笑盈盈地看着周围的同学,向他们展示自己渊博的知识和非凡的才华。他的举手投足间,也洋溢着书香之气,像位活脱脱的“老先生”。
“文艺才女”——林韬
“安静!”正在讲台上有条不紊管理管理着班级的女孩,就是我们班的班长。她文笔高妙,如行云流水一般,文章又充实,耐人寻味,字里行间流露出她的智慧,文章也常常被当做范文朗读;还有许多文章登上了我们的校报,“文艺才女”这称号她当之无愧。
“画技达人”——林毅情
我的好友——林毅情,怎么说呢,在画画方面她就是天才。她的每一幅画,都是经过她的百般修改,这才“登台亮相”,不是博得众人的赞叹声,就是迎来一片求画声,,可见她的画技有多棒,每幅画中的人物,都栩栩如生。
“江湖书生”——赵艺杰
我们班的小书法家,赵艺杰,别看他瘦小,可是能写得一手好字。毛笔字苍劲有力,水笔字工整端庄,给人一种美感。别人靠武功走江湖,他却用纸和笔便能闯荡江湖。
以上这四位,便是我班的四大之最,希望这四大之最可将自己的优点发扬光大,并不断加强,让我们班可以打遍天下无敌手,无人能及。