今天,本“才女“带大家见识一下我们班的之最吧!
最繁忙的人:程静
要说到繁忙,谁也比不上我们班的程静。是啊,她身为班长,能不忙么?有是管这又是管那,语文,数学,英语,作业本,她可全包了!而且,管班里闲事她是数一数二的。就连放学她也是最后一个回家呢!忙的连作文都写成了“草书“啊?
最调皮的人:王义雄
班里的同学只要听到:“王义雄来了!“。便连忙退避三舍,谁让她是咱班的“调皮大王“呢!掀女孩子裙子,耍好吃的男同学,简直是“无恶不做“啊!大家都得防着点呢!一不小心可就要落入他的陷阱啦!按他的话说,那就是:“身为顽皮主义者,就应该时时刻刻顽皮。“哎,真拿他没办法啊!
最漂亮的人:许玲艳
许玲艳被班上男生称之为“超级靓女“,有了男孩子的拥护,就连本“才女“也得让她三分呢!她长着水灵灵的大眼睛,小小的嘴巴,拖着条麻花辫,说话轻声细语,能不讨人喜欢吗?每逢过节,男孩子都争着给她送贺卡呢!
最泼辣的人:凌晨媚
呵,别看她名字好听,连起来是:凌晨明媚的阳光。可她是我们班最泼辣的女生了,被她“享用“过的男生正所谓:一招被蛇咬,十年怕井绳呢!什么?她来了?我可不怕,我是女生嘛!
今天就介绍到这了,改日见吧!