我班之最作文
说到我班之最,我就会想起许多拥有“我班之最”的称号的同学,让我举几个例子吧。
幽默之“最”给张梦晨同学最合适了。有一次,上英语课,铃打了有一会儿了,可还是不见刘老师来。这时,我们班的同学有些蠢蠢欲动,开始讲话。这时,朱元龙看见刘老师来了,喊道:“刘老师来了!”也许是朱元龙说得不清楚的缘故吧,张梦晨听成……于是,他说:“什么?牛老师来了!”逗得大家前仰后合,笑得直不起腰来。
全能之“最”非潘铃子莫属。她呢?可谓是琴棋书画样样精通。电子琴已通过十级考试,象棋获得过奖项。她书读得多,作文写得好,有好几篇文章都发表在太仓日报上。绘画也获得过许多令人属目的成绩。总而言之,她是个全面发展的好女孩。当然,她写得字也不赖哦。
书法之“最”当然是邵诗画了。她在各项比赛中都获得了好成绩。每次出黑板报,都能看见她忙碌的身影。书上,作业上总会看见她秀丽的文字,工整的字迹,整洁的版面。书法之“最”当然是她了。
读书之“最”当然非许苏苏莫属。她家里有许许多多的书,也许是因为她多看书,才有了她文静的性格。有一次,她的爸爸妈妈外出了。给了许苏苏一些钱买中饭吃。她路过新华书店,脚情不自禁得就迈了进去。她在里面整整呆了半天,一直到新华书店关门。这时,她肚子已经饿扁了,她都没感觉。真可谓是废寝忘食!
有这么多拥有美名的同学,跟他们一起学习真是太开心了!