关于快乐的作文
快乐,别看短短几个字语。但不同的人有着不同的快乐。
对于学生而言,快乐是放假、是没有作业后在自家草坪上好好玩。那究竟是一种怎样的享受呢?大人以为他能破解吗?小孩子的世界,他们不会懂他们的快乐。我想,也许快乐在学生眼里是自由,像小鸟一样无拘无束吧 对大人来讲,快乐是孩子考上大学,脸上泛着微笑,洗礼多年的愁与苦。举杯痛饮。不受别人鄙视的目光。不怕酒后乱言。冥想,大人的快乐是没有苦,与没有累。好好在晚年享受儿女的孝对我来讲,快乐是自己得到自己想要的,后,心里说不出来的一种思想。我的快乐也含有自由,也含有希望。快乐有长也有短小孩子给他一块糖,快乐就这样飞速的诞生了,但吃完,快乐归去。快乐是儿女一生对父母的孝,待父母走去,也会带着一生拥有最多的快乐走去。快乐。