枸杞的作文
我最最亲爱的枸杞和瑜琳琳:
说好了给你们的信。不要介意我比较懒,所以写到一起好啦。
我也忘记了我们,到底是什么时候,因为什么而认识。只是因为263,机缘巧合,命运的轨迹交汇在了一起,像星星并轨而行。
像我这样很傲娇,又正义到固执的孩子不多吧,哈哈。虽然有时候有些事情我看看就好,但是,我的确不习惯这样,或者说不习惯做一个看客。我不希望在我的朋友们受到一些伤害的时候,我自己还在继续观望。所以就有你们看到的,很多可怕的事情。
最重要的是,我会害怕被遗忘。或者在某一刻,从你们的车上到站下车,然后,只能远远的看着你们,慢慢走远。有没有发现我最近刷存在的时候越来越少了,大概就是因为这样吧。或者说,自己慢慢开始消失。
开始的时候,还有我大晚上睡不着的时候陪我的人,后来,也许是大家都很忙了,这样的人就少了很多,再到近乎没有。还有很多人,虽然也是见面寒暄,开玩笑,但也少了那么多的真实感,不再有说不完的话题。更多的人,是简短的对话,只是针对一件事情一个问题,解决之后就是很尴尬的收场。我想,这就是我可以慢慢淡出这个世界的时候了吧。
热闹都是他们的,我什么也没有。
其实我很感动的一点,是即使满世界都是我找寻不到的帮助,总有那么几个人愿意傻乎乎的帮我说话。不用听完事情的经过,也不用参考别人的看法。让我渐渐明白了,即使素未谋面,也可以似曾相识。只有有人心里还有一个维忆,那么,便是我最温暖的冬天。谢谢,你们的守护。