翅膀的作文
鸟儿张开它的翅膀,毅然飞上蓝天——为了心中的梦想;花儿拼尽全力开出美丽的花朵——为了心中绽放的梦想。张开梦想的翅膀,义无反顾地飞向成功,飞向美好……追梦·居里夫人偶然一次,她发现,这世间或许还会有新的元素——沥青中除了现有的几种元素构成,还有一种另外的元素组合于其中。于是,为了证实这一观点,居里夫人开始在实验室里研究这一课题。在无数次的实验中,她的容貌因为放射性物质的伤害,早已失去往日的美丽,身体也一日不如一日。但为了证实她的猜想,她依然坚持下去,终于,她发现了镭元素!她也因此获得了诺贝尔奖。