报……报告…
冰蕊,铃风,怎么又是你们两个啊。尤其是你冰蕊,原来你可不是这样的啊,怎么这个学期变成这样。上课不专心听讲有你一份。和同学上课讲小话有你一份,和老师顶嘴有你一份,上课迟到。写信举报老师……都有你一份。冰蕊你原来在我心中可一直是个听话的孩子啊,可你这个学期…哎,太让我失望了!
于老师我可能在你心目中是个坏学生吧。可是你也不能诬陷我啊。那封匿名信确实不是我写的啊!
是呀,于老师。我们都相信冰蕊是不可能做出那样的事的。于老师你一定是冤枉冰蕊拉。对于老师我们都相信那封匿名信不是冰蕊写的……
那可不一定哦,那白纸黑字都摆在那儿。在说了,冰蕊原来就写过那样的文章……
紫芯,你胡说。你平时和冰蕊关系不好,你一心要除掉冰蕊这棵眼中钉你这是报复……。
就是,紫芯,你说这话可是要负责任的。我们大家都相信冰蕊是清白的。
好了,好了,大家别吵拉。我已经够烦的拉。你们这样一吵把我的的头都吵爆了。冰蕊,铃风你们下去吧。紫芯你到我办公室我有事要问你。其他同学下课休息一下。
紫芯,听说你和冰蕊她们的关系很不好?
恩,大家都不和我玩,她们都以冰蕊为中心。
紫芯,这样可不好啊。不过我还是有是挺欣赏你的。谢谢你帮了老师那么多忙。老师很感激你。不错哦
于老师你不用客气的。我是您的学生呀,这个是我因该做的。
紫芯你能在帮老师一个忙吗?
于老师,能为您效劳是我的荣幸啊。
那太好拉,紫芯今天你也看到拉。冰蕊她这个学期变拉。越来越不听老师的话拉。更客气的是冰蕊她自己做的事情她竟然不敢承认,还和老师顶嘴。太不象话拉。这次这见事惊动了校长。校长大发脾气,让我想尽办法查出这封信的作者。虽然我们已经知道是冰蕊写的,但她死不承认。我又没有证据所以……
于老师我知道了。您是让我帮您找证据来制服冰蕊呀。没问题。这件事包在我身上。我保证完成任务。
好,紫芯这件事就交给你拉。我会配合你的。老师相信你不会让老师失望的。好了快上课了,你回去吧。
恩,于老师我走拉。
紫芯并没有回教室去,而是去了学校门外的超市,她到底要干什么呢…