南湖是我们商丘最大的湖,也是我们商丘休闲散步的好地方!
星期天,我和妈妈去南湖游玩,一到南湖,我就被南湖两边卖玩具和吃喝的给吸引住了。
南湖是个天然湖,每到晚上就有很多周围的人到这里游玩、散步、做运动......今天南湖的人是人山人海,她们尽情享受南湖带来的快乐。街道两边可以玩的游戏有:射击、名字穿珠链、砸娃娃、喂鸽子、过山车、绑紧跳、游乐园、蹦蹦床、旋转木马等等。
来到南湖动物园,我们看了东北虎、千年龟、非洲狮、狼、鳄鱼、猴子、吃猫大老鼠、鸵鸟、黑熊、大王蛇、海狮等二十多种动物。
正当我全神贯注地看猴子骑自行车的时候,喇叭里突然传来:各位观众,海狮阿贝的表演马上就要开始了。我们马上来到海狮阿贝的表演现场,美丽的阿贝小姐来自青岛海洋馆,只见她坐在铁凳子上,在驯兽师的带领下,阿贝小姐表演了套圈、顶球、摇摆舞......大家都给阿贝的精彩表演热烈鼓掌!
妈妈给我拍了很多照片,录了很多像,这次的南湖游玩太让人纪念了!